Китель на определение подлинности.

Тема у розділі 'Третій Рейх', створена користувачем Василий., 24 вер 2014.

?

на определение.

1. Оригинал или фуфло.

3 голосів
    60,0%
  2. Фуфло или оригинал

2 голосів
    40,0%
Статус теми:
Закрита.
  1. Василий.

Василий. Obergefreiter

Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Минск.
    Всем форумчанам привет. Я сдесь только зарегистрировался,так что пока вникаю что и как. Вот такой вот кителёк приобрёл я за 1300$. бывший владелец Отвечал что оригинал. Какими будут ваши мнения? Заранее всем огромное спасибо.

Images:

DSCN0002.JPG
    DSCN0003.JPG
    DSCN0004.JPG
    DSCN0006.JPG
    DSCN0007.JPG
    DSCN0008.JPG
    DSCN0009.JPG
    DSCN0010.JPG
    DSCN0013.JPG
    DSCN0014.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Жетон Вермахт 2. Корсунська операція. Алюміній.
      1700 грн.
    2. Состояние на фото.Материал-цинк.Немного подогнут.Личная находка.Ссылка на обсуждение: https://reiber...
      4000 грн.
    3. Вітаю. Пропоную жетон вермахту. Вихід з Корсунського котла. Всі недоліки та переваги відображено на...
      900 грн.
    4. Личный знак военнослужащего красной армии Больше информации https://reibert.info/threads/lichnyj-zna...
      300 грн.
    5. Цинковий.Антураж. Стан дивіться по фото.
      250 грн.
  3. gaucho2

gaucho2 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    3.570
    Адреса:
    Киев
    за 1300$ погорячился.:eek: фото общего плана, передка и подкладки в развернутом виде.

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    За 1300 можно было бы приобрести отличный китель,в приличном сохране. Сначала надо было вам рынок изучить,посмотреть на форумах.. Этот я бы оценил баксов в 400-450.
    Часть обшивы отсутствует,побит..
    Дайте общий вид кителя.... Подкладку,какие есть штампы внутри.
    Обшива видится оригинальной-орел,но пришит похабно..Для офицера это нонсенс..
    Попробуйте в ультрафиолете,будут нитки светиться или нет? Возьмите определитель валюты,маленькая лампочка такая синяя, и в темноте посветите. Если нитки светиться не будут то вполне возможно...

Останнє редагування: 26 вер 2014
  5. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    slava2008 подобається це.
  6. Василий.

Василий. Obergefreiter

Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Минск.
    Спасибо за ответы. я фотографии ещё сюда смогу залить,или уже лимит исчерпан? На подкладке штампов не видно никаких. детальные и общие фото сделаю. Китель выставил за ту же цену что и покупал,но это наверное слишком много. Если оригинал.дайте ему настоящую стоимость.чтоб не стыдно было комментарии читать и договариваться о продаже. всем огромное спасибо за помощь.

7. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Похоже что рукава вручную перелицовывали.. Китель просто стар.Воротник чрезмерно выцвел. Погоны оригинал. Склоняюсь к оригинальному кителю,но цена дико завышена.
    Уважаемый Василий,цены формируются по многим показателям..

ИМХО

1.Редкость.
    2.Состояние.
    3.Наличие на рынке.
    4.Регион.. (цены на рынке региона продажи).
    5.Наличие сопутки(знаков,наград и т.д.)
    6. Желание покупателя..

В данном случае смотрим.. Редкость-никакой. Состояние- тройка..
    желание покупателя очень главная составляющая.. Кто то кинется и купить за 1000 долларов, а кому то и за 300 не надо,потому что они лучше переплатят но купят в состоянии.. Вы же не изучив рынок заплатили такие деньги за которые можно было купить китель более-менее ( а в Европе вообще можно было в идеале заказать) нормальный китель да еще и с лентами..
    Лучше б заказали adlerhaus бы нашел за такие же деньги в приличном состоянии в Германии да еще и с наградами..
    теперь я думаю,что даже ту цену за которую я сказал 400 баксов.. Люди будут думать и думаю за ту цену и то надо будет искать покупателя. Ибо все что там стоит это орел и погоны с петлицами..
    Как раз в 200 -250 бакосв они все уложатся. остальное цена кителя.. Не коллекционный он..беда..
    На любителя.. Погорячились Вы. За 1300 он у Вас вечно будет висеть.. Все лично мое мнение..

8. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Останнє редагування: 30 вер 2014
  9. Василий.

Василий. Obergefreiter

Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Минск.
    Доброго времени суток. Спасибо огромное что помогли в определении. Цену буду скидывать по любому. Ещё раз спасибо всем ответившим!

Статус теми:
Закрита.