Доброго времени суток. Вот такой китель по периоду не подскажите. По мне Швейцария начало прошлого столетия. Спасибо.
Доброго! Ви правильно визначили. Зразка (Ordonnanz) 1917/1926/1940 р., міжвійна. Для порівняння зразка 1898 р. З повагою,
Приветствую . Классный музыкант , мне нравится ,к армии отношения не имеет . Да и черный цвет по уставу отсутствует . Клейм и не будет , пошитый по образцу армейских , на начало века не подходит ,тогда такого фасона небыло , по моде пошива одежды для музыкальных оркестров реально подходит 30 е - 60 е года . Жаль , что не в сером цвете ,тогда можно было бы использовать как донора .
Я видел аналогичный ранее в таком исполнении ,тоже музыкант ,классика моды ,обшив края воротника бусинками белого цвета на кителях музыкантов
Антиквариат ? Расскажите пожалуйста какую редкую художественную или значимую историческую ценность имеют эти 2 кителя музыкантов ? Это я ни в коем случае не снижаю их значимость и цену ,а задаю прямой вопрос ,который соответствует категории антикварная вещь !
Такого антиквариата до полномасштабки по секондам горами было по 150-200 грн., и люди не брали. Только ушлые умудрялись пуговицы и фурнитуру обдирать