Хочеться услышать мнений по представленному кителю, размер очень маленький в районе 38-40. Орёл и петлицы пришиты "светящимися" нитками, в остальном на ультрафиолете не светится.
посмотрите на эту ссылку может поможет http://www.wehrmacht-awards.com/Forums/showthread.php?t=705933
Есть одно маленькое не соответствие в этом кителе : эмблема орла на нем вермахт,а штамп сс.Если на кителе стойт штамп пренадлежащий данному роду войск тогда и орел должен соответствовать и нашитье орла на определеном месте, как вы знайте орел сс нашивается на левом плече рукава.Для немцев такая ошибка не допустима.Но я думаю вы сами об этом знайте
Судить о подобных вещах по фото очень сложно, но попробую: мне видится переделка Швейцарского кителя под м44. Начиная с м 42 в ткань кителя добавлялось много примесей(вискозы и т.п.), а Ваш из хорошей шерсти. Карманы не естественно низко пришиты, да в крое ошибки.
Спасибо всем за ссылки и мнения. Gaucho2 я ,честно говоря, именно таких мнений и хотел услышать. Попытаюсь выразится понятней. Вещ я приобрёл как репро с оригинальной обшивой, именно так её озвучивал продавец. Получив наруки я был малеха обескуражен размером,кому нужны такие копии, и шибко оригинальной тканью.УФ тест подтвердил что обшивал наш современник, а вот пуговицы петли подкладка не прикопаться Переделку вполне допускаю, только не из швейцара, ткань совсем не та, скорее из шведа если брать во внимание шов по спине. С Карманами помоему кажимость, просто он так неловко на стуле висит. Меня заинтересовали также швы на отворотах ворота, там где верхняя пуговица, было такое? видел кто?
Да Я кстати Шведа и имел ввиду, тот у которого карманы на заднице пришиты. Разрезы на лацканах воротника появились после перешива, швед идет с открытым воротником. Поэтому были сделаны надрезы чтобы его уменьшить. На родных кителях Я такого не припомню.