Всем привет,предложили вот такой китель,говорит немецкий, а по моему а встрияк.Мужики подскажите,чей он,и с оринтируйте по деньгам.
Вы бы фотки нормальные выставили. Разложите на травке ровненько. В запахнутом виде спереди. Ровненько спину. Воротник целиком сверху и снизу. Карманы отдельно. В распахнутом виде . А так ваша тема могла бы назваться "Оцените кота в мешке ". Это элементарное неуважение
Надо фотки по лучше. А пока мне кажется обычная реплика кителя ДАК...у меня кстати есть такой-же от Милтека.
Трудно сказать. Очень похоже на китель который у меня. Диагональ ткань...Только цвет более серее, у меня более зеленый...хотя это может из-за фотоаппарата такой оттенок. Если цвет серый, то это не в плюс, больше в минус. Потому что правильный ДАК (диагональ) оливковый, красно-оливковый, оранжевый.
Понял,спасибо.Я такой же в Волгограде на панараме сталининградская битва видел,вести там в музее,только обшитый,И написано,типо доблесная солдаты вермахта воевали 41-42 годах в таких кителя,тоже серые.
Пошел со своим сравнил. Точно такой же у меня. Только у вас более уставший. Сравнивал надписи, строчки, накладки внутренних карманов. Вобщем - это Милтек. А оттенок у вас другой из-за фотоаппарата.
За такой китель косарь?Вы о чём?Я свой покупал в Прибалтике за 600$.http://www.germanmilitaria.com/Heer/05Uniforms.html Это просто для примера,там даже нет ДРИЛЬХа.
Вы покупали оригинал. А это, я склоняюсь к реплике. За 100 у.е отдам свой, как говорят в Одессе "берите завтра не будет" - секономите 500 у.е