Ответ: Китель лейтенанта Вермахта ? На лоха рассчитан, цена до 170уёв, если обвес гансючий а так 60-80
Ответ: Китель лейтенанта Вермахта ? Ну,загнул . Обвес то гансючий ,да не тот . Цена только кителя 100грив. максимум.
Ответ: Китель лейтенанта Вермахта ? железно ШВЕЦИЯ ! сам делал такой закос под немчуру!!!Адлер г.в. реальный (ранние модели все с ферзём в смысле печать на кителе позже шла печать как на пуговицах 3 короны) !!! сорри можно фото задней части кителя в смысле низ!!! если нужна более объёмная информация по кителю стучи в личку!!!
Ответ: Китель лейтенанта Вермахта ? Спасибо,камерады. То есть -если я правильно понял. он не вермахтовский,а шведский,но по войне., пошив то не новый, да его никто мне и не пытался закосить под немца-чтобы денег снять. На нем есть следы сзади от носки ремня и крючков вшитых,нитки старые,пуговицы подржавевшие изнутря,петли растянутые под пуговицы=реальные следы носки. Вайс, а что значит-обвес гансючий .да не тот...?
Ответ: Китель лейтенанта Вермахта ? сорри насколько я знаю там крюков быть немогло ! может кто-то сделал тюнинг!!!
Ответ: Китель лейтенанта Вермахта ? Кельт,ты прав, я посмотрел внимательно-это не следы от крюков-это выпали нитки на куске шва и остались мал. отверстия от иглы. Тюнинг никто не делал-он висел (или валялся)много лет в кладовке-лежалым малость тхнет....
Ответ: Китель лейтенанта Вермахта ? взади были накладные карманы их просто спороли поэтому местами вылезли нитки в поясной части !!!
Ответ: Китель лейтенанта Вермахта ? Так точно ,Кельт! Ты как вроде рядом стоял При утреннем свете-рассмотрел внимательно- это именно следы от споротых карманов.