Нашёл китель Кригсмарине в идеальном состоянии 1940г.По 5 бальной шкале 5 балов из 5. Сразу посыпались предложения о его покупке !!! Сечас нахожусь в раздумье:"Продавать его или нет!?"
Китель 46 размера,с клеймом.Ксожалению нашивок на нём никаких нет. Привезли с войны как трофей,но наверное по размеру не подошёл ,так и пролежал в нетронутом состоянии до сих пор,пока не попал ко мне в руки.А предложили мне за него почти 1000$(Вроде сумма нормальная за китель без нашивок в идеале).
Да уж!Состояние нулевое. Цена нормальная,тем более что кителя кригсмарине не частый девайс и на аукционах. А можно сказать вообще редкий.
Вообще такие вещи стоят ровно столько, сколько ты готов за них заплатить. Как тут кто то заметил, нулевые оригинальные бушлаты, отнюдь не так часто выбрасываются на продажу, а потому и цену можешь тоже не сильно сбить, а упустишь вещь, купит кто нибудь другой. Учитывая общий и постоянный рост цен на военный антиквар, иногда имеет смысл и переплатить, Я тебе приведу личный пример: книжный барыга предложил мне редкую книгу по истории за 50 бачей. Реально, я понимаю, что цена ей красная 35 бачей, но эта книга мне нужна сейчас, издание редкое, и ждать пока она возможно где то у кого то вслывет еще раз мне просто не с руки и помимо этого, если я буду долго рассусоливать по цене, барыга просто меня пошлет на йух, и продаст другому, благо всегда найдется чел готовый заплатить столько сколько попросят, потому что книга действительно редкая и идет на расхват по спекулятивным ценам. Так и здесь.