Підскажіть будь ласка по оригінальності форми і кому належала,яка модель? Людина запевняє що це - 100% оригінальна німецька форма. Дякую.
Нету пятна от споротого орла люфтваффе над правым карманом,штампы невоенные какие то,от наград-знаков есть петельки? Предположу,что форма гражданской авиации.
Камрад, завидую Вашему зрению ... по данным фото можно глаза поломать пытаясь рассмотреть такие особенности ... посему, думаю моя просьба будет справедливой и многие меня поддержат - выложите нормальные, качественные фото лапсердака с деталировкой съемки в тех местах, где предполагалась обшива (нагрудная нашивка, петлицы, погоны) и награды (левый карман) и четкие фото штампов на подкладке!!! ... т.к. по данным фото видно валяющиеся на земле предметы схожие по внешнему виду с элементами униформы
Я Вас чудово розумію,але форма не моя,перші фото які мені надіслали,були в рази гірші,тому я сам попросив людину перефотографувати,але чекав декілька днів.По можливості обов"язково напишу,щоб скинув фото тих місць на які Ви вказали.Просто я ще не компетентний в темі уніформи,тому не думав,що треба звертати увагу на будь які дрібниці,вважав що зовнішнього виду цілком буде достатньо для оприділення-помилявся.Всім хто відповів в темі .дякую.
Ось додаткові фото,які мені надіслали.Чоловіка я "замучив" своїми проханнями,тому більше не буде,бо як мені "пояснили" фотографій і так досить для індетифікації форми
Стандартный Тухрок Люфтваффе и петелька под знак тоже на кармане( как вам нравится) Клейма правильные, имущество Люфтваффе. Нет фото штанов спереди ( непонятно), но похожи на прямые парадные штаны
Да, отверстие в кармане для навески кортика говорит том, что владелец был в офицерском звании. Будут фото спереди и сзади штанов в разложенном виде , можно будет что-то конкретное сказать по ним