Доброго времени суток камрады. Просят опеределить и оценить такой вот китель. Тема не моя.. Но как я поверхностно понимаю, китель периода войны +- пару лет. госбезопасность - звание генерал-майор? есть отверстия от орденов. Состояние бодрое. Что они по цене? Будьте добры - подскажите. С ув. Игорь
ну во первых просто майор.... а во вторых я не думаю что он вообще настоящий, буд-то с киностудии и с приляпанными погонами
Не служил, звания не мое... По этому сильно не ругайте.. Относительно кителя - что нужно сфотографировать? Чтобы определить его автентичность или "бутафорность" ? С ув.
Судя по фото состояние мегабодрое. Есть сомнения. Нужны фото внутрянки, там должны быть печати производителя и проч.
все же камрады вы были правы... Правда носил его человек.. От наград остались доки.. Только вот китель наверное себе шил под заказа..
Так это практиковалось еще с РИА, и тем более во всех армиях. Можно было не только пиджачек смастырить, но и пестик прикупить по вкусу, и не только. Как по мне, то китель не вызывает отторжение.
Как по мне, то нормально там всьо. С ув.[/QUOTE] А по мне,так катушки и петлицы к госбезопасности не имеют никакого отношения.