Размер 46-48 позже уточню.Вещь на руках но как размер определить не знаю . В комплекте шапочка китель в обшиве и штаны. Мое мнение петлички на кители родные так как не светятся в ультрафиолете и и схожы по фактуре с признанными оригиналами на западных форумах. Цена 9000р
46-48 размер?Это на ребенка или 7-классника?Брюки тоже детский размер? Откуда там могут быть родные петлицы?
Это АБСОЛЮТНО вменяемый размер для Западной Европы,если учитывать среднюю антропометрию. Среди ГДРовских армейских комплектов львиная доля размеров - это 44(!!!),причем многие - б/у состояния были. У меня рост 185,мне 35 лет и вполне комфортно ношу вещи размеров 48-50. 52-уже великоват. Европейскую обувь как правило вообще "по трезвяне" неможливо одевать и носить - подъем и ширина стопы "не наши".
Менгеле и Гедрих вы читать не научитесь для начала.Перечитайте первый пост. И если уж обозвали петлички копией докажите их фуфельность. Герд ответил на вв2 .Рокста очень интересный пост.Но тем не менее не приветствую любые не по темные посты в своих темах. С уважением
Согласен с камерадом. В европе народ пощуплее, а с учетом войны так еще и пощуплее и посуше. Вполне тянет на размер для взрослого мужчины или юноши. Вопросы по натуре возникли из-за сохрана, больно он хорош и цена нормальная.