Кто чего знает о китайских МД? Я видел в продаже VISION PRO, и ещё какой-то, но название забыл. Неужели китайци не скопировали Минелаб и Вайт? Я бы купил какой-то клон, ведь электроники в любом фирменном МД на грош, а все остальное платим за идею и бренд.
Электроники хоть и на копейку, а без програмного обеспечения электроника мертва. Скопировать можно только аналоговую технику, а её осталось очень мало, видать у китайцев не получается прогу написать для внятной работы прибора, иначе завалили они бы нас своими приборами, и платим мы не за жменю радиодеталей, а за параметры на выходе
Пока придётся подождать, у китайцев ничего путёвого нет. Все модели 20-ти летней давности собранные по корявым схемам, да и ещё и с глюками. Но для поиска металлолома подойдут, например MD-5008 с большой катушкой ......
Ну если это не проблема, то слейте мне прошивку от Терры70 (705) ...... Много денег не обещаю, но тыщ 5 зелени Вам заплачу (для начала )
я имею ввиду, для китайцев это не проблема, ведь они как-то сливают прошивки с чего угодно и создают копии, или подкупить инженера минелабовского или др. А прошивка, как вы знаете, храниться в контролёре (например ПИК), а контролёры эти (сам чип), наверняка, тот-же минелаб или вайт закупает в каком-то тайване, так.как наладить производство микросхем где-то в океане для какого-то минелаба было-бы нереально. Вот и делайте выводы. Моё мнение такое: китайци просто ещё не добрались до металлоискателей.
А вы для начала пробывали это делать сами???, просто я вот тоже хочу этим пострадать, авось получится , в террах все продумано для отладки устройства , порты Джитага, РС232, так что есть какойто шанс всеже слить прошиву, хотя наивно думать что инженегры минелаба забыли поставить ЛОК биты при прошиве устройства , но как говорится надежда умерает последней
Там стоит атмеловский контроллер и Сигнальный процессор даласовский, если интересно могу скинуть наброски схемы включения Атмела для перепрограмирования
Вот и первые понимающие люди в ветке появились За предложение, спасибо, но к сожалению, пока не имею минелаба, пока хожу с аськой , потому и интересуюсь китаем, так как негде взять штуку зелени на нормальный прибор
Тогда возьми Кардинала,сегодня поднял им две монеты у товарища был Гаррет-750 с усиленной катушкой разницы в чувствительности не заметил.Разница только в цене.
Уважаемый Вам за рекламу Кардинала случаем не приплачивают,в любой теме,и не на одном сайте, Вы рекламируете этот аппарат?
шота на кардиналы у меня не стоит, я бы вайта взял, говорят сложный но самый лучший (лучьше минелабов), или минелаб 70 или експа, хотя может и 1500 и 2500 гарик подощел бы, но увы пока нищета...
А Вам,шановний,не видається дивним те,що скромному, але зарекомендованому у якості "ШТУРМУ" довелося б оплачувати свою рекламу ще,по меньшій мірі, не одному десятку присутніх на форумі? Людина просто висловила своє особисте. А Вам не завадило уважніше читати у темах."ШТУРМ" РЕКЛАМИ НЕ ПОТРЕБУЄ.
Тем более я его только месяц назад купил и эти монеты первые.Просто зачем человеку брать откровенное китайское фуфло если есть наши проверенные годами приборы.Например на одном форуме человек жаловался на китайца у которого аллюминивая штанга была прикручена прямо к катушке,а чувствительность на монету была 7 см.
Например на моем старом приборе с которым в прошлом году ходил по войне полетел китайский регулятор баланса грунта.Самое обидное что я им фактически не пользовался.
...а я за ВАС продолжу :"...а злой, нерасторопный,не жела"...Вы чёрт подери взрослый человек?!!ТЕМА ПРО ЧЁ!!! или штурм делают китайцы?
http://www.md4u.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=2976&sid=00fd3cbbb56899ea2134ea97cfe204ce вот немножко нашёл о китае, оказуется баунти копируют, но хотелось бы отыскать клона минелаба или вайта
пользую минелаб не жалею(пробовал xlt,и808-вайтс больше не беру),жалко фотки не лезут,к моей ниве подошёл етрак(правда мне говорили тут, что лучше типа "кардики")прибор дорогой но...он реально лучший монетник!за китайцев Сами знаете...пока кальки не пройдут путь от полного говн-ща до изделия должна пройти пара-тройка лет производства отстоя.На вайтсы из украинских похож Сенатор( товарищ Govtva его нелюбит),на фишер похож Кардинал,может возмите на аську катуху блатную,мне довелось попробывать здоровую бабочку так будь здоров аська(невозможно роботать на замусоренных местах).
невсегда,только когда в сотый раз слышу эту печальную историю про "плохой прибор,и про хороший" в каждой теме,ну уже даже не смешно!А Вы почитайте... А Чё?