Китайские МД копии именитых брендов.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Uargen, 26 сер 2010.

1. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Возник такой вопрос.Практически каждый третий обращающийся ко мне человек за покупкой мд если не знает точно то читал о том что полно например китайских X-terr или ACE250 и т.д.
    Кто-нибудь видел в живую такие приборы или видел ссылки о продаже таких?
    Просьба давать только точную информацию а не слухи.Сылки о якобы дешевых разводах с Али-бабы недавать!
    То-есть может у когото есть например E-Trac китайский?
    p.s.по-крайней мере я неслышал чтобы Garrett-Fisher-Teknetics-Minelab-Tesoro выпускали законченые продукты в китае.Комплектующие-да!
    А вот все приборы этих фирмидут made in -не китай.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
  3. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    китайские аппараты, даже не копии, палочка-выручалочка для диллеров. имею ввиду не наших а тех... западников... оно и понятно - накрут больше. вот почему диллер старается продать китай. ВЫГОДНЕЕ. а попробуйте продать майнлаб... тут же начнется... сервис у них хреновый, то сё... а что разве MD-5008 по войне не работает? китай разный бывает. когда то амеры смеялись над японскими товарами. как мы сейчас над китайскими. в 50-60 годах. потом смеяться перестали. качество японских товаров стало как американских. а уж апосля... японская техника пришла в союз и она считалась самой лучшей - панасы... сони... саньё...хитачи... (если где-то корея - поправьте). а это было как раз после значительного улучшения качества япона мама... так будет и с китаем. читал что они майнлаб скопировали... ЖПХ4500. про остальные ничего не знаю. Фишер 1236х ихний целиком. дык его не знают в Украине... никто не продает...

4. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
  5. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Трудно сказать или точно указать какие детекторы где собираются.но например аси бывают разные,не по внешнему виду а по электронике(разные детали )т.е их вид.в частности это касается подстроечных резисторов ,вряд-ли американцы-бы стали их менять за неимением комплектующих,есть в металле а есть чистый китай(чёрный пластик),и бывают с одним подстроечником и бывают с двумя,я поначалу думал что с одним это 150 ася дык нет.электроника стоит на приборах разная,а если и сборка в Китае то я не думаю что они хуже соберут чем в Америке,просто обойдётся дешевле для производителя,разные китайские MD это уж очень китайские(собираются в подвалах ,дядюшки Ляо) а все остальные приборы или их часть вполне нормальной китайской сборки,электроника китайской сборки не хуже чем японской,если брать нормальную заводскую сборку,если ту что на коленках собирают(а такую стараются и везти) стоит -то копейки то здесь да всё хромает.Половина китайских товаров в частности ,вентиляторы ,фены,комбайны .миксеры,и прочая лабуда .собираются из ввозимых комплектующих у нас на Украине в сарайках,даже якоря на электродвигатели мотают,на лобзики и фрезы,но под лейбой Китая.так что Китай рулит.С ув.

6. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Уважаемые комрады.
    Я задаю вопрос не о просто китайских мд! О том что такие есть и работают это понятно. У меня самого таких пара была.
    Вопрос имено о потделках-ТОЧНЫХ КОПИЯХ брендов

7. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Дык а как вы их без экспертизы различите ,я сомневаюсь что дядюшка Чарльз для своих Гарретов лично штучные штанги клепает,а взять комплектующие и собрать на коленке ,дык собирают конечно,только как их различить ,америкосы тоже врут,если-б на каждом приборе номер стоял гравированный а не рисованный,тогда да, строгий учёт а если на наклейке то о чём можно говорить,и как сличить два прибора и какой из них правильный?Где увидеть ттх на данный прибор ,Вот например была у меня возможность сличить две Аси.моя как утверждал продавец "настоящая" и товарища ,так они совсем разные и по сборке и по чуйке,у него без люфтов на штанге и наклеек куча на блоке,у меня просто одна наклейка,да еще у него и чехол и наушники и сумка и совочек и всё за 315 уе,а у меня коробка и голый прибор с мануалом и диском.Разница ощутимая в качестве прибора даже на ощупь.а вот чей он кто его знает,китйцы же не напишут что стырили.Так что никто не скажет о том что у него прибор "Китаец" или "Америкос"С ув.

8. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Ну ваши расуждения интересны но меня интересуют конкретные факты.Может ктото был в Китае и видел а лучше сфоткал производство терр например?
    Откуда взялись слухи в инете?
    Может это чья-то буйная фантазия?

9. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Думаю что это слухи про китайские аси и т.д. Вы то сами хоть раз видели нормальный аппарат китайского производства?

10. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Полностью поддерживаю, я щитаю что в Китае делают максимум, подлокотники, может быть штанги, но не более того, так как вся основная электроника делается непосредственно в странах производителях самих аппаратов ;)

11. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Аксессуары все китайские: наушники, каплезащитные чехлы, сумки, чехлы на катушку и т.д. Качество приличное, есть с чем сравнить.

Еще видел на этом форуме и на виолити: люди которые продавали английские E-trac или просто американские приборы в конце вставляли фразы "Это Вам не русский-китай" или "Это Вам не Китай".

Не раз от клиентов слышал, что "Продавцы американских приборов" уверяли что у них оригинальные приборы, а там продают "китайские". В одном деле в котором участвовал сам лично получил такой же результат: у нас оригинал а там Китай. Так что част слухов разносят вот такие недобросовестные продавцы.

12. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
  13. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Если это мне, то выделяю:
    Имелось в виду: тряпки и пластик (гаретовские наушники тоже китайские).

О том что приборы китайские я нигде не писал, и порой самому надоедает объяснять людям обратное.

14. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Ну скажем утверждать не стоит. Китайцы же небудут звенеть на весь мир о своем говне и еще снимать процес сборки. Если и делаеться, то так что про это никто не знает.