В рамках очистки полок от всякого-разного того что не прижилось, покупалось на "посмотреть а что оно вообще такое" продам : Лот 1. Китайский Strider SNG CC Nightmare Wave Куплен был на тактикампе. Разобран, смазан, протравлен и отстоунвошен клинок. То ли я недообезжирил, то ли что еще, но есть несколько мест дифференцированных по цвету после протравки(есть на фото) Нож только слегка подправился на коже с пастой. Клин по центру. Люфтов даже намеков нет. Порезал пару бумажек и буквально 2 дня отходил со мной на кармашке. Закалка зато китайского Пола Боса)) Цена вопроса : 290 гривен. Характеристики : Сталь: 5cr13Mov Длина ножа: 20.6 см Длина клинка: 8.9 см Толщина обуха: 3.9 Рукоять: G-10 Клипса: съемная, односторонняя Вес ножа: 160 г Лот 2. Китайский Buck Hunter 768 Куплен тут на форуме. Два раз ходил со мной на природу. Не работал особо. Не точился, слегка правился, но на ножнах оторвалася хлястик для фиксации. Тыльник рукоятки не идеально посажен. Цена вопроса 120 гривен. Характеристики : Общая длина: 225 мм Длина клинка: 115 мм Толщина клинка: 3,2 мм Материал клинка: 420 Материал рукояти:резина Материал ножен: нейлон Вес : 175 г. Лот 3. Китаец (по мнению некоторых блогеров ОЕМ) SOG Instinct mini G10 Взял на тактикампе посмотреть что оно за чудо такое. На ножике присутствуем тот же косяк что и на всех репликах этого ножа, насколько я понял. На одной из плашек надпись SOG отпечатана в зеркальном исполнении, на фото видно. Кромку пытался править на мусате, от ножен грани на клинке немного затерты. Цена вопроса : 130 гривен Характеристики: Сталь: 5cr15Mov Длина клинка: 5.9 см Длина ножа: 12.3 см Толщина обуха: 3.45 мм Ножны: пластик Клипса с изменяемым углом для удобного крепления ножен Вес ножа (без ножен): 40 г Лот 4. Columbia USA 788 N2 Куплен тут на аукционе. Настоящий боевой нош. Не режет, но страшный шопесец. если не видеть компаса на рукоятке, который еще и криво показывает. Но! Антуражен. Два раза доставался из ножен. Выглядит очень убиванским)) Есть косяк на ножнах. Видимо ножны были порваны и очень безпалевно заштопаны латкой камуфляжной ткани. В общем, с этим ножом вы не соскучитесь)) Цена вопроса : 90 гривен Характеристики : Общая длина, мм:310 Длина клинка, мм:180 Толщина клинка, мм:2 Материал лезвия: 440 С Материал рукояти: ПВХ Материал чехла: нейлон Вес 175г Доставка либо Новая Почта, либо встреча в Киеве (на удобной мне територии). Оплата либо на Приват, либо наложка после 70 гривен на Приват(транспортные расходы). З.Ы. Если что не так, не обижайтесь, моя первая тема продаж тут.
Лот номер 2 Buck Hunter - отплачен и завтра поедет к камраду Curd66 Резерв на SOG переходит к пану. В Лс отписал - обождем пару часов - не обьявится - дальше резерв pantelemon Резерв на Strider переходит vadim_markk
Лоты 1.2.3. Оплачены и проданы. Остался только 4. Что б за раз завтра все на почту закинуть - цена на сей чудо-свинорез - 70 гривен до завтрашнего утра. Две пачки сигарет, друзья.