Доброго времени суток, появилось желание взять китайскую фронталку ценой до 1500грн, больше всего привлекают Combat Troodon'ы, которые на тактикал кэмпе в наличии, отзывы вроде хорошие, но решил и тут уточнить. Интересуют следующие вопросы: 1. Как китайские фронталки показывают себя в городском и не только edc? 2. Как у них с надежностью конструкции? 3. Что из себя представляет обслуживание такого ножа и как часто надо его проводить? 4. Есть вариант с кинжальным клинком и обоюдной заточкой, выглядит интересно, но 100% есть какие-то подводные камни, хотелось бы узнать какие? Буду рад вашим ответам и опыту
Пользовался Майкратек Ультратек,абалденный нож,думаю новый владелец тоже доволен.Проблем ни каких не было,пружина супер злая,размер то что надо,если кто не в теме то и не догадываться что это нож.С уважением
Продал,а теперь ещё хочу купить Хало 5,вот есть что то в этих фронталках,может харизма,а может просто вличение к механике.С уважением
И так по обслуживанию,купил б/у за 700 грн,разобрал,смазал балистолом и забыл.За время прибывание в моём едс делал всё,чистил картошку,вскрывал посылки,работал по разнообразным продуктам, больше не обслуживал так как механизм подогнан хорошо и нож не засорялся.Нож мне действительно понравился.А Вы смотрите,но думаю если купите то будете довольны.С уважением