Таким образом отучивают курить в китайской армии. Сначала заставляют выкурить одновременно пол пачки сигарет, а потом выпить стакан настойки из чеснока и табака.
Думаю, что эффективно. Хотя надолго ли - не знаю. Меня когда-то в армии за курение ночью на КПП дежурный по части заставил бегать по кругу и курить, тоже было неприятно, хотя я и старался дым не вдыхать, а так для виду пыхтел.
не курю 2 месяца, отлично себя чувствую, пропала усталость,задышка, когда курил вообще не жил, бросил, только жить начал..
бросил курить 5,5 месяца назад. когда курил-не мог пробежать даже 1 км на беговой дорожке. счас-5 км и никакой отдышки. а на сэкономленные деньги купил много хороших вещей на этом сайте)
Курив з 9-го класу довго,потім викинув останню пачку стгарет,7 років не курив,чого знову почав хе.р його знає.
Курил 21 год,бросил 1 сентября 2009года. Но этот метод думаю не очень эффективен,человек должен сам осознать вред.
дебилов везде хватает, а в армии почему то их концентрация больше... Указанный метод думаю фигня полная... ЗЫ камрады, тут тема про то шо в первом посте, а не про то кто когда шмалить бросил...
таким образом, китайцы научатся курить заныкавшись наглухо, держа сигарету веточками и зажевывать хвоей.
Курю с 17 лет. пытался бросать один раз, продержался с утра часов до 12. чуть не взбесился! пока не мешает. но прекрасно понимаю. что курение-полное гомно, а ,самому завязать-не хватает одного-желания, но и такие экстримальные методы, если сам не захочешь, не помогут.
Бросившие курить! поделитесь секретом, как быстро и безболезненно расстаться с табаком-китайский вариант не предлогать .
Хочешь бросить,бросай но возьми для успокоения травмированной души таблетки в аптеке. Что бы думал что они тебе помогли.
Не курю второй год, бросал долго, можно сказать годами думал как бросить, пробовал всё и гипноз(на две недели хватило) и массажи , таблетки, жевачки, пластыри- ни фига. А тут как то сел и понял, что зае..о , не могу больше, прокрутил в уме все минусы пагубной привычки и решил всё!! Хватит!! И что характерно, как только я утвердился в своём решении, даже в первые дни отказа от курения я не пользовался ни таблетками, вообще не чем и чувствовал себя в принципе нормально и уши не пухли. Короче это тонкий психологический момент и тут всё важно и время и место и обстановка , окружение ,но главное самаосознание зачем тебе нужно бросить.
курил 18 лет ,бросил безболезненно после просмотра фильма "легкий способ бросить курить" Ален Карр! некурю полтора года !
просто не куриш, первые 3 дня - ад, 2 недели , уже легко и хорошо когда бросал, -2 стекла и -2 стакана нервы жуть..
вот - прочитай и перестанешь курить. Мне помогло, не курю курил 12 лет по пачке в день http://www.erlib.com/Аллен_Карр/Легкий_способ_бросить_курить/0/ Еще один армейский способ прост - хочешь курить - кури но в отведенном месте с закрытыми глазами и закрытым прищепкой носом. Попробуйте как нить на досуге. Из ощущений, только горечь во рту. Удовольствия ноль. Вот это и есть - подмена понятий. Курение - самый большой в мире самообман.
У меня супруга купила млять книгу(книгу за 2 дня прочла)!!! таблетки какие то ну смотрю не курит уже 3 дня
А у меня по другому было. Курил 7 лет, потом стал кашлять, решил бросить. Ну перестал курить, иногда первое время бывало выкурю сигарету в компании, если выпить, если было желание покурить, а потом и так перестал курить, дым стал наоборот неприятен, если кто-то курил рядом, вот так и не курю давно, и не хочу.
мляяя, вот оно - мое больное место! курю с 9 лет!!!!! сцуко - задышка, постоянный ринит, тошнота по утрам - но один хрен курю((( Пробывал много средств(кроме кодировки и гипноза - и не буду!!!)Раз бросил на 1 год (1 мая перебухал - в итоге не пил и не курил год, зато на следующий год - да хрен на все - яж мужик не пил, не курил - хочу закурю, хочу -не закурю. КУРЮ по сей день) В прошлом году раз десять бросал - макс - 26 дней (до первой пьянки((((((() Самое страшное, то - что осознаешь весь ужас, а сделать........ наверное не настоящий я мужик(((((
я первый раз бросил курить в армии после первого кросса!!чуть лёгкие не выплюнул!!после учебки опять закурил!!!сей час не курю почти год!!