Продам новый - (в пользовании небыл) кислородный баллон. Лежали в ящиках без дела.Облезла только местами родная краска. Состояние по фото. Цена 350 грн.(1шт.)
Это 2 литра,скорее всего и судя по вентилю баллон из прошлого века.К рабочему и проверочному ещё дату выпуска и последней проверки приложите с фото маркировок.
Ни разу не встречал кислородник с 250 рабочим давлением. 200 гост стандарт СССР, но в нынишних условиях их переаприсуют под 250.
Скорее 250 рабочее 375 проверочное. Я неделю назад брал с аукциона. Но 350 грн. без манометра и редуктора
Молчу потому что не знаю какое рабочее...250атм? Знаю точно- что пришли они ко мне в таком состоянии что и на фото (были там еще маски шланги вроде и манометры и инструкции - толи паспорта) Были заряжены с обьемом кислорода- все стравили потом...Как-то так... С Ув.
дык, на каждом баллоне, в районе горловины, обычно выбивают данные об этом баллоне (год выпуска, объем, давление и т.п.). у вас на баллоне тоже выбито (на предпоследней фотке видно). просто сфоткайте эти данные и добавьте их. если их плохо видно, то пройдитесь наждаком.