Доходы украинцев вырасли на 46 процентов? Вы еще етого не почувствовали? http://job.ukr.net/news/2008/07/01/26403/
Ответ: Киса, мы богаты! Да разница невелика... Рос. рубль около 20 копеек на наши. Тут уж впору на метан переходить. А вообзе что там топливо - в магазин по легкому скупиться зашел и кошелек на 10 баксов по курсу полегчал. Я уж не говорю о том что будет если на віходніе скупаешься. А рост зряплаті даже инфляцию не компенсирует.
Ответ: Киса, мы богаты! Странно... Хоть там и пищат что "Жить стало лучше!" но я этого не вижу. Безработица увеличилась, на моём предприятии сократили около 40% штата, ещё 10% ушли сами, когда их пытались заставить выполнять обязанности уволенных за ту же з/п. Под сокращение попал и я, хотя проработал 6 лет. Но как оказалось - это не показатель, люди и по 12-15 проработали. Попал я в ряды безработных и с удивлением обнаружил - многих знакомых тоже сократили... Пришлось мне опять после годового перерыва возвращатся за руль грузовика... Работаю неофициально, зарплату получаю в конверте (хотелось бы в бандероли). На учёт не ставал, как и многие, посему статистика по безработице такова...
Ответ: Киса, мы богаты! Анологично.... "Безработица увеличилась, на моём предприятии сократили около 40% штата, ещё 10% ушли сами, когда их пытались заставить выполнять обязанности уволенных за ту же з/п." - в любом случае - повышение только через "скандал"...
Ответ: Киса, мы богаты! ПТК - оборзели!!!!!!! а, если брать вообще, то зарплаты хоть и увеличиваются, но не в темп росту цен. Вот опять, бензин подорожал, следом поднимутся цены на все товары, которые итак недавно скаканули вверх. Ну и опять увеличения зарплаты незаметно.......
Ответ: Киса, мы богаты! Вчера заправлял машину на МТК. 95-й по 24,90. На других заправках - дороже...
Ответ: Киса, мы богаты! в 1996 году (как сейчас помню) я за литр 95 бенза платил 0,60 копеек В 2008 - 6,40 грн. За 12 лет - подорожание в 10,6 раз. Спасаюсь только пропаном. Дую в балон газ по 3,80 и стараюсь особо не гонять по пустякам. Что будет завтра - одному б-гу известно.
Ответ: Киса, мы богаты! А завтра будет ещё хуже.На выходные ездил к другу в Гагарин , так там пакет молока лианозовского (тот что с буквой "М") уже 55-57 рублей - на 10-15 рублей выше московских цен.Думаю скоро и у нас столько же будет.О бензине не скажу - пешеход я.
Ответ: Киса, мы богаты! Жить стало лучше, жить стало веселее... А у нашей премьерки одна сплошная дефляция ... Говорите нету денег, Привяжите к жопе веник. И бегите, и метите, Наметёте - приносите...
Ответ: Киса, мы богаты! "Говорите нету денег, Привяжите к жопе веник. И бегите, и метите, Наметёте - приносите... [/QUOTE]" Бугога! - Живём в мире "чистогана"... и равнодушия... "Житие мое - что житие твое - пёс смердящий!"
Ответ: Киса, мы богаты! это за 1 литр или 1,5??? в Питере 1,5 стоит 45-55р в зависимости от марки и магазина а, бензин что то у нас уж слишком дорогой, у вас в Москве столько же стоит 95 как у нас 92 после последнего подорожания цена батона стала 25р, самые дешёвые и галимые (раньше 10-15) теперь 17-21!!!!
Ответ: Киса, мы богаты! Житие мое несуразное, мрак, темнота, грязь непролазная... Нету денег, и веника тоже нету... Да и пёс не смердящий, а смердючий
Ответ: Киса, мы богаты! В том то и дело что за литр , в Можайском районе 50р. тот же литр молока ,того же производства!
Ответ: Киса, мы богаты! Думаю там сплошная депилляция и дефлорация , а еще мозговая кастрация. Привирация, озлобляция. И конечно президентация + украинизация всей страны!
Ответ: Киса, мы богаты! Ну по существу украинизации - на сей неблагодарной ниве им обломится... Первый декрет про украинизацию был издан еще в 30-е годы, затем в 50-е и 60-е но толку от этого НУЛЬ. Мы не Европа, как бы некоторым тут не хотелось... У нас стойкая неприязнь к любой власти, это в наших костях (даже не в крови). Они там на верху могут говорить и писать ВСЁ, что им заблагорассудится - толку от этого НУЛЬ. Мы сами знаем, что нам нужно... И мы это возьмем, и даже если нам будут мешать - мы все равно ЭТО ВОЗЬМЕМ...
Ответ: Киса, мы богаты! Намедни долго и тупо пялилась в кошелек и продуктовую корзину. Кассирша занерничала и не выдержала: "Вы думаете, что я Вас обсчитала?". Ужас!!! Покупаешь самые обычные продукты вроде молока и масла. А меньше штуки не потратишь.
Ответ: Киса, мы богаты! я с утра полкило творога ем и кашу овсяную с молоком. так мне этот завтрак обходится не меньше 100 рублей за раз. а ведь есть еще обед и ужин
Ответ: Киса, мы богаты! Вот. Вы и отразили смысл обогащения Приходим в магазин и покупаем продуктов меньше, а денег платим больше. Соответственно либо продукты стали лучше и требуется больше денежков на приобретение экологически чистых яств, либо стали настолько богаты и покупаем настолько дорогие яства просто дабы не размениваться на дешевизну. Зажрались - одним словом