Если не запутался, у меня не одна. Про ЗГ знаю, правда мне 1го завода больше нравится, поменяю, не проблема.
в первом посте на фото две разных кировки..и три разных цифера- есть от чего запутаться...стрелки роскошные. но корпус новодел
Вы немного не правы. Там одна Кировка и три цифера. Стрелки мне уже сделали с люминофором, жаль эти придётся отдать взамен. А почему корпус новодел?
может и я неправ, просто крепление на фото плохо видно.Смущает его блестящий вид..А механиз хороший 2 ГЧЗ, даже с родным балансом. что редкость...
Так у меня все новенькое, да там фото неудачное,отблеск.Все в лучшем виде и стрелки и корпус, и мех и цифер. Ещё есть фотки из компа, свет плохой фотать.
Это Олега Трохмана работа. Его весь Союз и окрестности знает, но я не уверен, что к нему можно просто так обратиться.
по размеру я бы сказал, что это не наручка а переделанный карманник.Прикиньте размер руки Шарапова- рука-то не женская...
Так, я и буду делать в артельном корпусе 48 мм, только не знаю может попробовать поставить карманку с 12 на 3Г или мех наручки и цифер 1 го завода, он идеально становится. Еще подумаю.