Доброго времени всем, ув!) Прошу помощи в оценочки даного предмета. Всем буду благодарен за помощь. С ув!)
Доброго вечера.Есть ссылка на обсуждение или хотя бы история и место находки.Если этого ничего нет,то гривен 75-100.С ув.
Приветствую,кирка-мотыга на период первой мировой,Германия.Вещь не частая по цене от 450грн.Попадается в разы реже кирки-топора.С ув.
Кстати, офигенная и не заменимая вещь просто для копа в горах. С виду крепкая, от 250 гривень должна стоить.
Первушная по немцам.Состояние подуставшее,как в коллекцию-не айс,разве что по назначению применить.По цене-в районе 150 грн.,+/-5 грн.,ИМХО. Такую же в позапрошлом году брал за 100 грн. и очереди за ней не было.По поводу копа в горах-не знаю,не копал,но такую дуру с собой таскать бы не стал,тяжёлая она слишком.Как по мне малая кирка РИА самое то-и лёгкая и поворотистая
Можно взвесить ее для сравнения.Но опять же по длине если и короче-то сантиметров на 5,к тому же лопата у нее офигенно толстая и тупая.Надо найти в загашнике просто и сравнить их.
а где Вы там лопату увидели,смотрите пост№1,а не №6,такие кирко-мотыги на форуме проскакивали раза 3-4 не более. когдато такие выкапывал,нашел в старых своих темах фото
Такий інструмент також мав би добре підійти для копу на важких гірських грунтах.Але інформації по відношенню інструменту до військового спорядження хазяїн немає.З пов.
Здравствуйте https://reibert.info/threads/kirka-motyga-lopata-kajlo-germanija.1112285/ такая же есть, сколько по цене?