Изначально было вот так, отверстия оставили как было. Интерес не в аукционе, интерес узнать цену и определиться продавать или оставить в коллекции.
около 200уе +/- но это чисто на вскидку. Очень давно не было продаж. Да и РККА сейчас не сильно востребовано.
Было 200+ долларов, сейчас максимум 150. Зачем оригинальную краску закрасили ? Это было самое ценное и редкое в этой кирасе
Кираса покрашена акриловой краской, её можно смыть до родной краски,без утрат родной краски. Но это уже не важно, за такие цены,пускай лежит в коллекции.
Позвольте не согласиться..Там, где их много, особенно под Псковом, продавали полностью комплектные ( за исключением внутренностей, конечно), по цене в районе 50 у.е. Была возможность, завез пару штук. У нас, неоднократно выставляли копаные экземпляры и просили 5000 грн, однако реальные уходы были в районе 3000-3500 грн. Причем особой драки не наблюдалось. Здесь восстановленный экземпляр со своими плюсами и минусами, потому и ценник озвучен повыше.
Мова не йде про продажу в рашці. Є в рази більший і оплачуваний ринок. Між іншим, зараз багато продаж у Китай. Я думаю вирішувати ТС по якій ціні і кому продавати. Я лише висловив свою думку.
Не можно, я их брал под заказ, поэтому у меня их нет. Продавец выложил фото общим количеством более 20 штук., причем двух видов. Я выбрал, товарищ из Питера оплатил, потом с оказией переслал. Это у нас они в дефиците, а там - явление обычное. Для нас АВС - редкость, а мне на выбор предлагали 3 штуки в полной комплектности. Для каждого предмета есть места, в которых их много и места, где их нет совсем. Отсюда и цена пляшет.. Без обид, ни в коем случае не хочу понизить ценность предмета, но больше 200 у.е., лично я бы не дал. Может быть, не спорю, но проблема пересыла из Украины (куда либо), особенно подобных предметов, ставит шанс заработать побольше денег под большой-большой вопрос. А так да, за бугром цены поболее будут....
А взагалі хтось задавав собі думку,чи це взагалі оригінал? Пробоіна дивна,така як би в звичайту сталь,а не бронебійну пробито.
там простите дырявить то нечего, от мосинки и маузера она делает ровные круглые отверстия, а тут может быть как осколок так и прочее, кираса защищала от пистолетных пуль и мелких осколков такие как граната при штурме, не более, либо, разогнаться и прыгнуть на колючку и по тебе как по "живому мостику" друзья товарищи преодолеют преграду и штурм продолжат далее
Если есть нагрудники штабелями и в Украине то и обсуждать нечего, давайте фото своих нагрудников для утверждения, чего зря воздух гонять. Странно, чо я выставил фото исходника и возникло мнение что это новодел. Этот нагрудник я купил у одного товарища из нашего форума которого я очень уважаю и есть история как и где нашли. Но это уже другая история. Не буду распинаться, я услышал цену, и принял решение что оставляю нагрудник в коллекции. Подивіться уважніше фото 2 не вже не видно що це оригінал.
просто у нас есть 2 умельца, точнее 2 категории умельцов. одни делают копии, вторые делают из нагрудников лопаты. Просто Вы должны понять 2 факта. 1 факт сейчас "кризис и все просело" не самый лучшее время продавать. 2 факт что на каждый товар есть свой покупатель, всему свое время.
Фото эти я видел, информация старая, то что делают лопаты,я тоже читал. Про 2 факта,я это уже понял и потому написал что лучше оставить в коллекции, для кого как, может ширпотреб,а для меня редкость ибо я несколько лет искал чтобы иметь в коллекции такой предмет и радоваться что имеешь не частый экземпляр.
Какие 500$? Где вы такие суммы берете? проходы по аукциону смотрим.https://reibert.info/lots/stalnoy-nagrudnik-rkka-sn-42.446759.
Ну раз пачками и тачками и проходы на аукционе шаровые, то тему закрываю. С остальными ответами прошу в курилку. Ещё раз повторяю для непонят-ливых, тема закрыта.