Всем привет.Прошу отписать тех,кто копал под водой.Реалии,возможность. П.С.С законом о приборном поиске на острове ознакомлен.
Чёто вспомнилось.. ПС Снова не знаете как пофастаться шо в отпуск за кордон? Небось чёрного песка в Кириловке нафоткаете, как в прошлый раз?
Прочёл,что в аэропорту могут забрать мд.Интересует именно этот аспект.Ответившим-данке),но нужен тот,кто провозил прибор.С ув.
Есть на форуме отакой прибор занедорого.Нивжисть не догадаются в аэропорту,что это такое.Берите и не благодарите. https://reibert.info/threads/prodam-metaloshukach-pinpointer-malish-fm2.1127130/
Обратитесь вот к этому человеку Скажете шо от меня , в экспедицию аненербе едете. Вам выдадут непалевный рюкзак со скидкой, 200$ и он Ваш. Ни один таможенник в него не полезет. Но если вдруг шо не так, валите всё на него, мол купили с содержимым, узел не могли развязать.
А что прибор нельзя там купить? А разберите прибор и отошлите его туда тремя посылками. А может в самолет в разобранном виде его пропустят и без мороки. Там ведь нет подозрительного железа.Только катушка ,пластик,и блок электроники.
Тремя посылками на Кипр-это толково.Лучше пятью,так дешевле.Камрад,я просил не советы полубредовые мне посоветовать,а мнение человека,который копал и провозил.Спасибо за ваше мнение.
Камрад,уже писал выше,не нуждаюсь в советах,даже добрых,НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ПЕРЕВОЗИЛИ МЕТАЛЛЛОИСКАТЕЛЬ. Спасибо за совет.
Везите плату, а остальное по месту соберёте. Шо там в той выдре.. Кусок водопроводной трубы, кусок провода и эпоксидка. ПС А хабар назад как? Или на пмж?
Ввозить буду по старой схеме.Буду крестить таможенников и обещать им прощение грехов.А с пмж-как повезёт,смотря сколько хабара будет...
Полистал инет, некоторые пишут что ввозили прохора вроде, некоторые что попались, хз.. С хабаром как бы не вышло, как с этими часами, другом родне передавать, кашлянёт на таможне и всё
Первый день принёс такие находки)Были Ойро,перстень серебро,даймы,но порадовали 5 франков Швейцарии))Вода очень чистая,песок можно скубом,можно совочком.Лимассол.Да,инфа,в багаже прибор прилетел без проблем.
Там кольцо уже есть, можно в ломбард бежать.А вечером в местном кабачке после ужина с молодым вином и сыром снять знойную фрау и...пойти в виноградники.
В первую очередь!!!Но сначала-коп.Женщины хороши,спиртное-гут)За пару часов напылесосить на бутыль Белого сухаря-ваще легко.Конкурентов не видел,сам особо не прячусь,но и не рекламирую.Под водой скуба и выдры особо не видно)
После подробных исследований на свету,кольцо оказалось не простым... Оно как бы кованое,многогранное,без пробы и как бы катанное вовнутрь.И да,не кольцо,а перстень)Спасибо всем,кто зашёл.Кладотрикс,фото с Белосарайки будут позже)))
Кольцо анненербе, от того зелёного фонаря шо Игоря током бьёт. Вы избранный, заберите у него фонарь. Блин, распутал наконец ту шараду..