Доброго времени суток. Подарили пару лет назад такую вещь. Во сколько оценивается и подлинная ли она? С ув.
В народе говорят, что дарёному коню зубы не смотрят, а потому и не оценивают, т.к. подарок. Ну и я во сколько оценивается не стану выдумывать. По подлинности тут всё не хорошо. Что то может быть подлинным, орёл, верхний фитинг ножен, даже может быть таблетка... Но это как пример. А вот остальное по моему мнению очень плохо. Полоса клинка ввиду сильной коррозии имеет неизвестные корни происхождения. То что на ней написано следует воспринимать как попытку написания девиза и клейма, причём на плохих снимках клеймо выглядит очень не дурно, т.е. издали в темноте может и сойти. Но есть нюанс. А потому нужны лучшие снимки клейма, это в конце концов в ваших интересах. А вот девиз уже не нужен. Красивую большую гарду я тоже не воспринимаю серьёзно, т.к. римская цифра III здесь вообще не при делах, да и сделана она каким то гвоздиком, а это сразу ставит под большое сомнение то, что нанесено в виде букв. Дерево рукояти, вы сами видите, покрашенный не оригинал. Нижний фитинг ножен копия без вариантов. Не, как подарок самое то, на стенку для гостей, но не более. Только мнение.
есть такое мнение.но преобладают эмоции мало фактов.похоже на консультацию дилетанта...всё равно спасибо, хотя не согласен.
На счёт эмоций не совсем понял, у меня их нет и в помине.... Если это про мои нервы. На счёт консультации дилетанта согласен, есть такое, признаю.
Не захотел вам писать в теме продажи на аукционе,но здесь вам изложили все очень верно,даже добавить нечего,а верить или нет дело ваше!
Зробіть кращі фото це в ваших інтересах тому що річь не дешева і кота в мішку ніхто купувати не буде звичайно якщо ви не хочите найти дурня якій через лічку купить за 15000 гр і буде щасливим якийсь час поки не схоче продати за 30000 гр
Ваш кинжал жуткий франкенштейн,нет смысла обсуждать.Первый пользователь ответил Вам совершенно верно и зря Вы назвали его дилетантом.Он один из лучших кто в этой теме.