Доброго Вам уважаемые вот есть такой кинжал СС хотелось бы слышать Ваше мнения по оригинальности,да и по ценовой политике тоже.Буду рад услышать любые мнения.
Я не спец, но бросается в глаза два пятна "ржи" на клинке со стороны клейма, хотя общий сохран хороший. Предидущий владелец знал, что это за предмет почему так плохо следил. Свои железки берегу.
Производитель Gustav Spitzer по моему.Насколько редкий не знаю.В отъезде, но по оригинальности нужны хорошие снимки.
ИМХО - эти хорошие снимки интересны Вам, но не ТС. Вы пишите уже второй раз, но реакции нет. И не будет!!! Не первая тема этого товарища, после создания которых, они (темы) ТС не интересны. Он не реагирует вообще - в принципе, думаю, это своеобразная сказка "Волки, волки..." Мы "прибежали, пошумели", а "волков" то и нет... Т.е. это проверка компетентности остальных камрадов. Дело личное каждого, но не благодарное. (см. др. темы вышеназв. товарища - НОЛЬ эмоций, равно как и ответов.) P.S. Ув. модератор! Не сочтите за флуд, пишу не по предмету, но предметно - ИМХО