Очень познавательный пост!Интересно,где же это нормальные,почти не тертые Гиммлеры(Ремы)продаются по 1000 евро?По этим фото я лично ничего хорошего в предмете не наблюдаю!
Предмет плохой, не надо других фото, по этим все видно, пытались изобразить Рэма, довольно неудачно. Ну, а по цене, добавте один нолик сзади, если бы он был настоящим, а этот сколько не жалко, сувенир.
Это сборной кинжал. Ножны, гарды, гайка и возможно таблетка с орлом от оригинального кинжала СА или СС . черен и клин новоделы однозначно. По цене доллоров 400-450 выйдет.
Переплатили. Очень много переплатили. Я вам б за такие бабосы лучше копию нашёл. Правда это не копия, а пародия.
И последний тест Измеряйте штангелем толщину клинка прям по середине клейма (по середине белки) и толщину клинка на последней букве девиза (Е) ?????
По этим фото думаю был СА убитый . который перетравили на СС . на хвосте резьба обломалась когда откручивали и приварили новую шпильку . такое часто бывает. У раннего айкхорна толщина клинка в тех местах где я написал должна быть от 5.2 до 5.5 мм. это по литературе а на практике 5.5 мм не меньше . Если тоньше значит перетравлен.
а девиз на клинке нанесен именно с той особенностью, с какой и наносились девизы на клинках именно под рэма
а вот в фуфлоделы, как вы это называете, меня записывать не надо. за оскорбление считаю. я подделок не делаю. НЕ ДЕЛАЛ, НЕ ДЕЛАЮ и НЕ СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ. и реплики за оригиналы не выдаю. я заказчика могу "на" посылать если он на реплику просит клеймо нанести или состарить. и если узнаю, что реставрацию просили для продажи и утяжеления сделать, а не для себя, то с такими людьми больше дела не имею. я сам коллекционер и мошенников ненавижу не меньше вашего. и то, что я своими руками что-то делать умею, а не только на форумах трепаться, то это еще не значит, что я хренью всякой занимаюсь и не повод, меня в чем-то обвинять. надеюсь объяснил доходчиво.
Если я именно Вас назвал фуфлоделом, покажите тот пост? Вы написали что девиз нанесен именно с той особенностью, с какой и наносились девизы на клинках именно под рэма, с какой целью Вы так написали? что именно Вы хотели подчеркнуть?
посты свои я пишу с той-же целью, что и вы - мнение свое высказываю. других целей я здесь не имею. а подчеркнуть хотел то, что и сказал - что девиз нанесен именно с той особенностью, с какой и наносились девизы на клинках именно под рэма