Добрый день! Человек предлагает кинжал СС. Выставляю на ваш суд, оцените подлинность , и если подлинный, то сколько это может стоить. Извиняюсь за качество фото, но какие мне выслали.
самого главного продавец не сфоткал (клейма) перестарались с застариванием видно что новый нет потертостей и тд и тп
Сложно сказать об оригинальности, вызывает подозрение разная степень сохранности деталей. Цинк на гардах начал осыпаться, а стальные детали ножен блестят. Не хочу сказать ни чего плохого, пока не подержал в руках, просто мысли в слух.
Клеймо на цепнике? Что по этим фото понять можно,какое застаривание?Видно только,что курка меняная и темляк морской одет...
Ну..... Мне предмет нравится,даже по таким фото. По клейму Роман прав.Хотя иногда бывают цепники с клеймами,или нет? Ув.ТС попросите КРУПНЫМ планом фото цепи-это самое главное в этом предмете. Дальше фото обоймиц на ножнах,и на конец девиз птицу и таблетку.И тогда будет Вам счастье. з.ы. На счет стоить обычно я не называю цен. Но при условии ориг. в таком сохране денег стоить будет.
Если я не ошибаюсь и меня не подводит память, то кинжал оригинал. Якобы был найден при разборе дома, был завёрнут в газету, остатки периодической печати видны около орла . Как то так.
Клеймо может быть только в том случае, если в новые ножны хозяин??? вставил свой старый кинжал.Вещь очень трудно доказуема.
Так его же продали уже месяц назад! Хозяин ГАВ был. Отпишите ему, хотите я сделаю это. Вы там проверьте, а то здесь уже были товарищи хотевшие прикупить воздух. Вот его продали http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=1312027
Камрады, это была попытка лохотрона. Будьте внимательнее. Спасибо всем за помощь, отдельное спасибо камраду Bubi.