Вітаю! Продається такий девайс....Мені явно не подобається...Продавець стверджує протележне....що все ГУД! Цікавить Ваша думка комради!
Заказывал он у меня ножны пехотные,морочил голову с реквизитами,но по итогу пропал,на письма не отвечает,это как маленькое дополнение на счет продавца....
Камрад, Вы еще не потеряли веру в человечество? Сейчас все продавцы "не в теме" только в свою пользу. Присоединяюсь к Вашему диагнозу.
Да, к сожалению первый. Ничего страшного, заслуженное предупреждение. Теперь сообщение для всех желающих продолжить в том же духе: я сейчас на работе, с собой у меня только iPhone. Рассмотреть с него штык в соседней теме я не могу, а вот в бан отправить могу запросто. Выбор за вами. Чтоб потом без обид и нервов. Я не попугай, чтоб взрослым людям по сто раз повторять.
Заключительный аккорд, тема почищена и закрыта. В состязаниях по красноречию места распределились следующим образом: 1. Победителем стал камрад Игоряня, не внявший моим увещеваниям и отправившийся на неделю в бан. 2. Второе место занимает камрад pocapo с замечанием и одним штрафным баллом за несдержанность. 3. Третьим стал камрад Trollok с предупреждением без штрафных баллов за провокационный пост. Всем спасибо, тема закрыта.