Сделайте более хорошие фото клейма,рукоятку с торцов,птицу,таблетку,девиз фрагментарно!Хвостовик и гарды изнутри...Только не в таком качестве!Как здесь!!! http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=140266
Клеймо как раз то, полностью оригинален и реставрации не подвергался, вчера обсуждался на форуме WW2-сомнений ни у кого не вызхвал с ув Андрей
Хорошо. Но я думал, ножны должны быть с металлическими перехватами для цепи. Такой 33-й я по крайней мере видел. А поздние варианты как раз с кольцом.
Привет,Андрей.Так и есть,кинжал членов охранных отрядов SS обр.1933г ранние(Ножны из оксидированого железа,а остальные елементы из мельхиора).Надпись на клинке Моя честь зовется верность.По цене на Украине 1500-1600у.е.мож и поболее.
Всё правильно, кроме цены. Конечно это только моё мнение, но и за 1000 долларов его будет трудно продать.
Лео!Поверь на слово,дадут пятихаткуЛюди месяцами ищут оригинал,не находятЕсли б не скол,на данной рукояти,ушла б и за 600,в течение недели,как дети в школу!!!Просьба аффтору!Сделайте фото таблетки,хорошее,дабы рассеять сомнения(или подтвердить) по подлинности!
я в Германии когда брал этот сс у продавца был другой тоже старый, клин в таком же сохране,ручка целая, с ремешком и ножны с родным аннодированием-то он его минимально после долгих торгов продал за 2500 евро
фото сделаю на выходные, прихожу с работы уже темно,а хотелось бы сделать при дневном освещении, кстати мои фотки с аукциона уже стянули и выставили на обсуждение на ww2
Дык вот я и заметил ,что ник другой на ВВ!На обсуждение,это нормальное явление,а вот если бы Ваши фоточки продавали...