Добрый вечер. Есть желание приобрести данный предмет. Какие будут мнения по оригинальности и стоимости?
Скажу так... Пока интересен для обсуждения. Нужны хорошие крупные снимки. Всё тоже самое, но без красивого фона. Можно по фрагментам. Но КРУПНО.
Приветствую! Дорогой предмет(если оригинал). Возникает вопрос где он хранился, ржавчина "свежая" врятли владелец не знал что это. Я свои более чем скромные ножики до какого состояния никогда не смог бы довести. Или есть "история типа - разбирая старый дом... правнук ветерана... внезапно нашел ножик за 5т$!?
Согласен, что предмет дорогой (если оригинал, конечно). По поводу истории: никаких сведений продавец не даёт. Если предмет оригинальный, то имеющаяся коррозия ненамного сыграет роль в цене - ИМХО.
Однозначно не скажешь у меня такого нет и врятли будет, но серьёзные собиратели говорят,что состояние предмета знацительно влияет на коллекционную ценность и стоимость предмета. Смущает новизна коррозии на ножнах и подвесе. Просите доп фото орла и "таблетки" больше деталей, девиз в макро. Хвостовик посмотрите если возможно(в руках подержать самое оно). Покупка года как по мне.
Дополнительных фото от продавца так и не дождался. Но получил ответ, что данный кинжал позиционируется, как старая копия (OLDER REPRO). Такая же поправка былы внесена в условия продажи. Тем не менее кинжал был продан за 2500$.