Всі доброго вечора, всіх знаючих людей прошу оприділити оригінальність даного придмета, та за можливістю приблизну вартість. Всім дякую
Клин и гарды похоже оригинал, потому – уже дороже. С рукояткой – понятно, не идеальный новодел Насчет ножен – не берусь судить, выглядят норм но под свежей краской не понятно и надо в разобранном виде от 8500–9000 (имхо)
Я тоже на "полном серьёзе"))) Какой нож, если клинок копия? Может там сталь дерьмо, не то, что колбасу, только варёные сосиски резать. Ручка - копия. За 2 гарды и подубитые ножны 2 сотни. Тогда - в добрый путь!
Ну новодел,но все в сборе ...так и выходит.Просто чуть надпись вытянуть.... как на подарок.В чем проблема?.
Копии такого класса ,правда перестарались ,видимо следы бытования по потертостям хотели дать)))) довольно неплохой твердости.
И самое главное можно все проверить.Пусть владелец поставит на аук и уверен я ,что в р-не 5000гр и более по ставкам набежит
Ну, может Вы и правы, я "примерял" по себе... и не увидел товар на 200. Спрос и аукцион покажут. Кто-то, глядишь и готов выложить.
Не за что тут 200 доларов давать.Хотя такие вещи на аукционах любят и бывает смотриш откровенно фуфельный САшник в котором гарда только нормальная уходят по 4000-5000.Запустите его с 1 гривны и сколько накидают за него такая его и цена.думаю не более 4000-5000. с ув.
Ну вы фотограф от Бога,самые интимные места виды плохо,а именно сруб станка,но похоже клин то настоящий и все чего то затихли...
Вот Вы чудной человек. Вроде и в теме уже по словам "со времён динозавров", всё знаете и видите. Как же Вы хотите?, чтоб все (которые затихли) повешали себе на шеи интернетисточники, чтоб недай Бог не невовремя ответить на коментарий на сайте. Такое впечатление, что завтра конец Света и мы так и не успеем до конца всё купить и обсудить. Как-то бы ("помедленнее кони, помедленнее") По клинку: вижу я срубы и геометрию, и кривое травление дивиза с клеймом РЗМ тоже и слишком острые углы на рёбрах клинка (где РЗМ и дивиз криво прописаны). С добавленных фото (будь они не ладны, кровь глазами скоро пойдёт, ну да ладно) со стороны торца (откуда хвостовик вырос) мне "видно" что форма клина более покатая а хвостовик рубленный, на основе чего я "частично соглашусь что клин может быть подленным, под конец войны (или после)" туда-же прелепим кривое травление вместе с формой клина. ПС,, рубленные хвостовики уже давно подделывают, только никому не говорите По цене, остановлюсь на 200-та долларах, как и говорил.
Да согласен что подделывают сруб и довольно давно об этом знаю, и видел в живую -не отличил лично я от настоящего, спасибо помогли старшие коллеги.НО не на таком же мусоре,простите.
Как по мне, то: что мусор - что минт,, не имеет значения. В том то и "витамины", чем больше изучаешь и видишь - тем больше знаешь, тем самым укрепляешь чуйку и глаз на фуфло в разной форме.