Нормальный транзитный САшник,по этим фото сложно определить оригинальность окраса ножен,но кажется родной все-таки..По цене на сегодня сейчас сложно сказать,может стоить как 600 так и 1000 баксов...
Предмет достойный,главное птица и таблетка родина.Все элементы даже подвес в комплекте.Как говориться купил и забыл .Хорошо приобрести до 10000гр.Больше все равно щас никто не платит даже за люкс.
Не вводите людей в заблуждение,платят и еще как!Если у кого-то нет денег на хороший предмет,это не значит что он упал в цене в два раза!А за 10000 гр(400 баксов по сегодняшнему курсу)я бы лично таких сразу взял бы шт 5,не торгуясь и не смотря ни на какие кризисы!
Опередил ты меня Роман. Согласен на все сто. Этот предмет имеет четкую рыночную цену. А наши реалии никого волновать не должны. Есть деньги - покупай, нет мимо проходи. Ждем того, у кого они есть. Хороший редкий полнокомплектный переходник. Не без изъянов. Но в целом минимум... МИНИМУМ 700 долларов (из-за кольца).
Ну да, конечно, только вчера по ценам посмотрел.Я уже не первый год и на аукционах и на сборах в Киеве смотрю как все продается за ойро и баксы по нынешнему курсу....цены поставили и месяцами знакомые минтовые вещи продают ,а никто не берет.Сейчас реалии таковы что бы продать реально уходит по старому курсу с где-то 25% максимум надбавкой.Дело в том что 10000гр это 1200 в долларах,когда все продавалось по старым временам когда все кредитов набрались и стали "коллекционерами". Я помню сам продавал ликвидные СА шники по 300баксов это был их потолок еще в середине 90х.Щас бабки дорогие и доллар и евро совсем.отнюдь не то что было при "оранжевых" и рынок цен точно меняется,а то торгов не будет. В добавок человек хочет купить и естейственно тут наша задача помочь человеку купить за разумную цену.Вы продавать можете за сколько хотите.С ув.
На каких аукционах?Нигде вещей минтовых практически нет,дерьмо заполированное... Да и откуда им в Украине взяться?Они из-за границы привозятся за валюту и им наш курс по барабану!Слета в Киеве это тоже касается,там люди годами продают одни и те же убитые предметы за доллары и евро,никто их не берет кто разбирается,а лохов все меньше и меньше становится...Я, при курсе 20 гр за доллар, привез на слет Сашник в эквиваленте 1100 баксов,вот только он был почти минтовый,ушел через час...Так что кому надо и кто понимает в вещах, тот купит!
Какая разница кто за сколько у кого купил ? Я сам имею отличное представление о сохранности предметов так как перевидел их еще с прошлого столетия.За полированные и сборные дефекты никто не говорит.Знаю одно,если поставлю правильный САшник за 15000гр(600бакин) хоть здесь,хоть на вилке никто не возьмет!Это так в единичных случаях типа" срочно на подарок всем отделом сбросились...." .Сейчас системы нет!!! Я пытаюсь донести что если в перилод с 2005-2010года за ликвид допустим пехотного везде была цена 500-600долл.,а за С.А. четко просили 1200-1400бакс,ранний люфт 1700 у.е.Народу денег надавали вот и цена была такая и многие брали так как доллар был искуственно занижен или что то там еще.Повторяю что доллар сейчас стал более по стоимости на правду.Непонятно как он был в последние годы по 8гр.....И вот результат, продажи по старым ценам в настоящий момент просто не происходят,так как 1200у.е.(30000гривней) за С.А.шник какой он не был бы очередь стоять не будет,думаю даже и за 700бакинов.И дело не в колличестве денег без разницы сколько их ,хоть миллион ,а в правильности оценки стоимости предмета на сегодня в долларе,так как он еще раз повторюсь совсем сегодня не то что 8 лет назад.Если без фанатизма цена обсуждаемому предмету 10000-12000гр в лучший так сказать"Базарный день".С ув.
Какой любопытный набор слов. Читал и перечитывал. Это посильнее "Фауста" Гете! А все думал и не мог понять, на что же это у меня так доллар стал? А это он родненький на правду стал. "Или что то там еще"...
Да все верно 600,но это потолок.Это реальная цена которая заинтересует многих за этот предмет,дорже уже надо ждать любителя который очень хочет быть"счастливым обладателем".А в прочем о чем мы толкуем? создается впечатление что комраду здесь втуливают девайс в три дорога,а я срываю продажу кому то из участников диспута .
Вопрос к комраду создавшему тему ODINу. Скажите Вам же наверное кинжал предложили по какой то входной цене? Или Сами предел максимум свой знаете?
Кинжал привезен из Германии куплен за евро (говорят что там хорошие предметы стоят не малых денег) в первую очередь хотел узнать по оригинальности предмета. Спасибо всем ответившим. Предмет буду брать, цена может немного высоковата но меня устраивает. С ув.
Вам пытаются объяснить, что отсутствие у потенциальных покупателей возможности купить ту или иную вещь по ее реальной цене, совсем не обозначает, что продавцы автоматически готовы отдать эту вещь за копейки. Мне тоже известны западные дилеры, например, которые годами держат на своих сайтах предметы, цена которых кажется многим нереальной. Но, во-первых, с учетом материального положения этих людей, им совершенно все равно, продастся ли эта вещь сегодня или через год. Во-вторых, спустя какое-то время все-таки находится человек, которого предмет интересует больше, чем цена. И предмет продается. Кинжал СА производства фирмы Роберт Клаас среднего периода производства на сегодняшний день в Германии можно смело оценивать в 700 евро. А тем, кто "сейчас больше 10000 гр. не платит даже за люкс", не остается ничего другого, как соблюдать принцип "денег нет-читай газету". К сожалению, очень жизненный принцип в нашем хобби. Как показывает практика, за дешево или даже задаром предмет можно получить, но только в результате счастливого стечения обстоятельств, а не в связи с изменением курса гривны или рубля.
Вы правильно читайте что я пишу,как все запарились когда дело коснулось порядка цен!Я прежде всего отвечал челу который тут создал тему за сколько ему приобретать.А вышло что? Что здесь в обсуждении продают предмет покупателю,а я сбиваю цену....Я прекрасно знаю что по чем и как оно продается и кто может купить или пройти мимо,и политику богатых продавцов и покупателей..Но к примеру о ценах добавлю недавно на аукц Виолити был продан 2 раза полицейский палаш немец ,зачетный по сохрану.. В первом случае разогнали видно лот и якобы продан был за 36000гр,но никто не оплатил.Со второй попытки ушел за 15000гр и все.А полицай палаш раз в 10 будет по реже штурмового С.А.! Потом у меня клиент все просил японскую вакидзаси достать ему ,готов был рассматривать до двушки зел.,а выиграл неделю назад по аукциону инету 3а 16000гр,сейчас бегает по хате с ней доволен как слон.А ведь эти все аукционы видит вся Украина да и нетолько.....Просто я вижу что рынок покупателей уходит плотно на торговые интернет аукционы по Украине,а так как у нас финансовая сторона отличается не в лучшую сторону по сравнению с Европой то и цены будут те которые будут реально оплачиваться,так что продаваемость предметов будет дальше сильно отличаться от европейских.Я понимаю,что Вас это не радует,но лучше сейчас это понять,ведь завтра этот штурмовик может прийдется обменять на буханку хлеба с колбасой,в добавок пример на Виолити я Вам привел а продавать можно как угодно,я бы тоже был рад если бы новые цены в гривнях стали всем привычны.
Вы слегка подслеживайте за своими речевыми оборотами, во избежании санкций. Я всё правильно читаю. Палаш купили за 36 тыс., но не оплатили? Хорошо. А, когда его купили по второму кругу за 15 тыс., его точно отправили покупателю? Вы пишете, что меня не радует перспектива продаваемости предметов в сравнении с Европой. Из чего сделан вывод? Да мне начхать на продаваемость, поскольку я ничем не торгую. Мне просто интересно, с каких дел кинжал, привезённый из Европы на продажу и стоящий в Европе 700 евро, вдруг начнёт стоить в Украине 400? Про обмен на банку тушёнки трогательно звучит. Давайте ещё блокадный Ленинград вспомним, где жены партийцев картины Айвазовского за половину буханки у людей меняли.
Палаш за 15000гр уже получили,я этих людей знаю.Если можно объясню с чего цена может упасть.Был у меня постоянный покупатель из тех что "вдруг решил собирать".Предметы должны были быть все в люксе и все такое.Предметы возил мне из за границы один серьезный дядя. Пошла классная тема все покупал товарищщщ не торгуясь по европейским расценкам.И вот однажды проблема у него возникла с бизнесом(власть поменялась убрали от кормушки) и еще что то там неважно.Как следствие пошел сброс накупленного материала.Но не тут то было ,хотя продал ему дорого ,но в разумных пределах,продать ничего не смог и деньги вложенные не вытянул,хотя доллар был еще стабилен.Пошла распродажа на 30-40% от того что заплатил и то еще думали и по частям оплачивали.Это время у нас тогда пришло когда Регионы пришли править,помните? Что тогда по ценам произошло? Все начали распродавать, кто на долларовые кредиты цацки накупил.И таких было тыщи!Что вышло ? Колл-во предложений превысило спрос,а людям надо было дела поважней ,по жизни решать ,нежели собирать раритеты.Орден Ленина в пик за 3000долл уходил без проблем а потом и за 2000 долл невозможно было продать(это про простые выслужные типы) .И тут кто мог бы и 5-7тыщ заплатить смотрятчто где то продали дешево,а еще где то еще дешевле.Человек начинает не спешить вдруг цена еще упадет....Какие гарантии что так не повториться?Вот так может спокойно вещь из Европы в коллекцинном сохране из 700долларов переоцениться у нас в 400у.е.Заранее извините если был где некорректен.С ув.
Еще просто хочу добавить,что бы надеюсь правильно поняли мою точку зрения ,что я тыщу раз за то что бы хорошие предметы оплачивались достойно,ведь это не ширпотреб однозначно,но исходя из своего опыта(сам являюсь "счастливым обладателем")кое каких предметов,покупать надо с оглядкой что бы потом за приобретенную вещь можно было хотя бы вложенное вернуть и согласитесь взять подешевле это не так уж плохо...
(голосом М.С. Горбачева) И это главное. (уже своим голосом) В предмете не сомневайтесь. Отличный честный предмет, все достоинства и недостатки на лицо. Тут из собравшихся таким каждый был бы рад с гордостью обладать.