Дед с войны привёз кинжал СА.Ручку у кинжала он то ли специально сломал, то ли случайно, и сделал наборную ручку. Сколько может стоить кинжал в таком состоянии,и где его можно выставить на продажу.Подскажите други!
О,друг мой,это уже не девайс!Постарался твой дед-даже упоры сточил. К сожалению - это уже не кинжал, а его остатки.К тому же -клинок заточен.Кустарщина какая то! Если бы я его покупал дал бы не больше 30 баков. Коллекционной ценности он уже не представляет. Так,прости, кусок железа.И даже купив его, я мог бы говорить, демонстрируя его,"Вот,когда то был классный кинжал СА". Без обид.
О, ДРУГ МОЙ - Упоры... Робину Коллекционной ценности действительно не представляет, а нахрена ж ты внучек торгуешь памятью деда? Или ты из поколения Пепси которым параллельно все, лишь вкусно сожрать-курнуть-двинуться- присунуть
Робин твой дед жестокий убийца раритетов...причем оригинальных вот так всегда - кенжики принесенные нашими дедами с фронта в 99% случаев - жалкое зрелище, попиленое , посколотое, посточенное... эх...понимаю... времена были такие...