Доброго времени суток. Друзья , подскажите пожалуйста информацию по кинжалику. Оригинальность, год, цена. Заранее благодарю. Фото на жаль, только такие (
ИМХО - клин видится оригинальным, а рукоять не родная или порядочно усохшая (на мой взгляд непрофессионала - зазоры великоваты). И для полной уверенности не помешало бы фото малой гарды с др. стороны. А в целом смотрится совсем недурно, анодирование ножен -
власник запевняє, що ручка рідна...на зазори я токож звернув увагу...говорить що як Ви сказали вище висохша...також стверджує, що не зірний, білше того привезений з Америки і всій час куплений за дуже великі гроші...
вірно підмітили..., але все ж таки його думку хотілось би дуже почути особливо на рахунок клинка він полірований чи у мене уже якась параноя...
Спс конечно за внимание к моей персоне. Все правильно Вы написали.(подвес ранний,Гау соотв.данному изгот.,ножны,ручка,клин- ранние) Добавлю лишь что полировка идет изначально первичная так наз.кросгрейнинг. Здесь по крайней мере по таким фото он не наблюдается. Я бы попросил доп.фото(ручки).Так как для этого периода производства уж мне видится некоторая не стыковка ручки и гарды,хотя опять же нужно нормальное фото. Акцентирую-потому что сегодня прочуствовал на своей шкуре,что такое покупать предмет по****** фото. з.ы. Предмет раскручивался...
Виталь! По этим фото предмет нормуль, усохший зазорчик иногда в ранних попадается, т.к. разные сорта древесины по разному усыхают от времени. Качественные фото не помешали бы. С ув.