Ранний период, Гау соответствует производителю, курица и таблетка нормальные, клеймо достаточно хорошее. Выпустилось около 6000 штук. По редкости -7 по 10ти бальной. У ранних точно не магнитятся.
Ножны - поздние - крашеные. Кинжал - ранний. Т.е. уже сборной из частей разных периодов. Магнитятся или нет это не уровень определения подлинности и особенно оригинальности сбора. Из какого материала фиттинги ножен (мельхиор или хромированный металл)? Птица мельхиор или аллюминий?
А вообще - решать вопросы о приобретении предмета стоимостью в 900 долларов по таким безобразным фото КРАЙНЕ РИСКОВАННО.
Фитинги не хром по этим фото, а значит предмет относится к раннему периоду, курица похоже совсем не алюминий, значит относится к раннему периоду (по этим фото видится так)
Эх маааа, здОрово ! А можно поподробней ? А то как то голословно и неубедительно. Опускать ножик рекомендуется аргументировано.
Я не опускаю,я высказал свое ИМХО,а Вы присмотритесь сами,к дереву,ежели когдато работали с ним то Вы все поймете,ежели нет,значит это нельзя ссылкой обяснить,это надо прочуствовать руками,и глазами,а за курочку я молчу..Да вот сравните.С ув.V
Володя,думаю в этом случае нормальная рукоять,а таблетка с курой вовсе не вынимались!Подержал в этой жизни не один подобный предмет,ничего криминального в ручке не вижу!
По моему мнению эти "косяки" сделало время. Следов перестановки или изьятия птицы нет. Рукоятка родного сбора.
Володя, ну когда вы перестанете нести х.....? Ладно бы ограничивались ничего не значащими фразами, но... вы же пытаетесь рассуждать о том в чем не разбираетесь.
Простите меня г-да профи.Но фото никакое!Всё догадки. Хочется увидеть фото ножен в нормальном расширении.Смахивает на перекрас.
Возник маленький диспут по установке птицы, пришли к какому то мнению, ножны остались в стороне. Маленькое уточнение ... О каких ножнах речь ? У меня сложилось мнение, что на снимках двое разных ножен. Снимки как будто нарочно выполнены так, чтобы что то скрыть или не показать. Но помимо разного фона снимков, кажется есть и различие в царапинах около верхней обоймицы. 900 хрустов рано одобрять. Снимки в студию .
Последнее фото СА7.JPG. Судя по нику на фото-я думаю все поняли что предмет продаётся на сайте типа Молотка,или Укр.АУКРО. Сомневаюсь я конешно что доп.фото будет.Мучают меня смутные сомнения Всегда придерживаюсь мнения.Если хозяин предмета не желает делать нормальных фото-или хочет впарить, или что то здесь не то. Но подождёмс......
Наврят ли крутить его захочет.Запросите конешно. Просто чем больше плохих фото-тем больше сомнений.ИМХО