Кинжал сохранили до сего дня , а ручку не уберегли , сгорела в печке в холодные годы , пришлось самому приложить руки . Вы это имели ввиду ? Чем вызван Ваш вопрос ?
Дико извинясь, мне просто показалось по снимкам, что по цвету птичка ранняя (у меня баланс белого в глазу не настраивается по этому снимку) и смутил наполз ручки на гарду в верхнем правом углу. т.е. по собору вопрос мой. А предмет поздний. Еще смущает 4-й снимок с клеймом, как наиболее информативный, но наимее качественный. Я, как фотограф, не, как эксперт.
Валера, снято мыльницей, это видно в отражении на клинке. Она просто не сфокусировалась нормально на блестящий предмет.
Да не,нормальный предметПросто фоточки по качеству не фонтан,потому и создаётся впечатление!Сохран очень хороший!Не знаю как в Украине,по России цена будет от 1000 баксов!
Пойду налью вина в баланс белого. Но в Украине предметы такого сохрана тоже на елках не ростут. Я бы ориентировался на российские цены, а то и... Извечная проблема "украинских" цен - денег меньше, хотим купить, но нету реального предложения. Соотвественно, дилема - нету адекватного спроса - нету адекатного предложения.
С предметом всё в норме. Думаю всё родное. Если правильно прочитал код - поздний "пумовский", в хорошем сохране. В Украине - от 1000 зелёных.
По этим фото, в кинжале ничего не смущает. Автор темы интересуется изначально только ценой, возможно, у него есть веские основания быть уверенным в подлинности. Цена уже озвучена. Если сомнения в подлинности все же есть, то думаю, что камрад найдет способ предоставить лучшие фото.