Выглядит как комплектный оригинал. Рукоять безнадежно испорчена денацификацией. Спасет только ее полная замена, что очень непросто. Естественно это сильно снизит цену.
Мне тоже кинжал в целом нравится. Вопрос: на ножнах отпечатки мокрых рук или потеки краски? Еще, на 6-ом фото, где клеймо производиделя, между клином и гардой виден зазор, попробуйте гарду развернуть, может клин сядет плотнее, так бывает. По поводу рукояти можно попробовать вот что: заменить не всю рукоять, а только птицу. Перед тем, как вставлять новую птицу, рукоять пройти самой мелкой наждачкой, чтобы без царапин гладко снять самый верхний слой, после чего втереть тёмно-коричневое оружейное масло для деревянных частей (цевья/приклада). Очень хорошее масло Scherell`s, производит фирма Ballistol. Можно, конечно, искать и оригинальную рукоять для замены, но велика вероятность, что будут некрасивые зазоры между деревом и гардами, и недешево. Желаю успеха.
Да-а, жалко птичку... В остальном, вроде бы всё нормально. Приложить руки и будет "гут". А если сторгуетесь за 700, то вообще отлично.
Володя,я выставлял там свой в таком же сохране,примерно 1250-1300 баков,поверьте,очередь не построилась,прости Артур за флуд в теме!
Жаль предмет конечноПереходной,с двойным клеймением!!!Редко в продажах бывает!Да и мало их было сделано!
На московском антикварном сайте такая вещь тянет: От 31 200 руб. http://ww2.ru/store/element.php?SECTION_ID=3134&ELEMENT_ID=37826 До 375 000 руб. http://ww2.ru/store/element.php?SECTION_ID=3134&ELEMENT_ID=36444 редчайший экземпляр в идеальном сохране. И масса др вариантов.
Приведённые примеры не совсем в тему. Здесь обсуждается предмет отличающийся от приведённых в ссылке.
Человек хотел узнать уровень цен на кинжал СА. В приведенных ссылках можно посмотреть как у них там с кинжалами СА. Так что же тут не в тему. Или надо учить как по сайту лазить.
Артурчик купил САшник, и втихаря от жены фоткал в ванной, чтобы не видела ))) если по теме - 700-800 - это его цена. дороже я бы не купил, а дешевле - не продал бы.