Здравствуйте уважаемые!Прошу определить кинжал оригинал или копия, клеймо,надпись на ножнах. Рукоять мне кажется копия , потому как Эбонитовая . За раннее благодарен.
Згоден з вами ручка нова, піхви реставровані, лезо нормальне. Травлення не розібрав по фото, але здається, що все гаразд
Спасибо Viktor S. добавил фото,по клейму подскажите пожалуйста не нашёл такого в интернете,и примерная стоимость?!
Фирма - Henckels, J.A., KG (Zwillingswerk) Solingen Редкость (CОГЛАСНО СПИСКАМ NAKIDA И McSAAR из 10/10) - 6/4 Клейма: OST, Om, Wm, Wf, Nth, BO Выпущено 13.000 шт. (ранних)
Ножны изуродованы. По крайней мере верхний фитинг (пробитием дырки). В чём нормальность? Хватит писать всякую хрень! Набиваете посты во всех мыслимых разделах! Клиенту 1971: Лезвие заполировано "до смерти", так что это теперь лишь антураж... никак не кинжал для коллекции.
Все имеет свою цену и этот ,теперь уже набор запчастей тоже,предполагаю 100-150 баксов,да простит меня модератор за оценку в этом разделе!
Прошу не утриматися від подібних коментарів, а аргументовано писати. Ваша думка як і моя це лише особиста та не є останьою істиною. Тому усе має право на життя
Отож я і не утримався))) Ваші аргументи щодо "... лезо нормальне. Травлення не розібрав..." Це що повинно значити??? Не розібрали, то не треба і починати. Бо Ви вже і длинного Вінчестера оцінили в 100 долларів, бо не тримали ніколи в руках.
Может хватит писать дичь?Вы ничего не понимаете в х/о, но пишите в каждой теме, в КАЖДОЙ. Мо' лучше курилкой обойтись?
Напрасно Вы считаете, что «всё имеет право на жизнь». Здесь профильный раздел. Поэтому право на жизнь здесь имеют мнения людей, у которых есть определённый опыт. Эти мнения могут расходиться. В этом случае возникает дискуссия, с доводами и аргументами. Некоторые из этих мнений, на основании собранного опыта, можно даже рассматривать и как истину. Комментарии типа «мне нравится» или «мне не нравится» ничем и никому не помогают и, в большинстве случаев, ничем другим кроме способа набить посты, не являются. Для таких постов, действительно, лучше пользоваться такими разделами, как «курилка».
Не давно другу подобную туфту втюхали,устье и гарда штихелем разрисованы уверенной рукой, чехол гнилой у устья, как в теме, ну прям брат этого. Как то не вериться во все эти художества,скину сюда фотки.И еще не давно в продаже подобный проплывал перед очима,похоже народ опять овладел навыками работы штихилем по цвет мету,сталь пока не осилил.
новодел как думаете Без сомнений , причем писал англоязычный мастер , а вот первый подписан аутентично , хотя возможно скопировали со штыка или портсигара но писал немец .
Х... в смысле "хохлома" Даже не беря во внимание надпись, одни завитушки на гарде чего стоят - чисто "характер нордический...")))