Буду признателен за помощь в оценке стоимости данного САши,интересует реальная стоимость в наше "крызисное"время,О САше:на ножнах остатки анодирования,шарик наконечника деформирован- приплюснут (видимо уронили)прибор ножен мельхиор.Сам нож-лезвие видимо слегка полировалось,имеются следы коррозии,клеймо производителя- "Ewald Cleff Solingen",на хвостовике клеймо ?,гарды ,птица-мельхиор.на нижней гарде гау-" Но".гарды в полостях имеют клеймо "Н".Остальное на фото.(извиняюсь за качество фото-лучше не могу) С уважением..
Хорошо бы дать снимки клинка, так, как Вы фотографировали рукоять. чтобы определиться с его состоянием, а значит и с ценой. Все остальное - в порядке. Анодирование тоже в порядке, это лак частично утрачен.
Кинжал харош судя по фото сам клинок сохранился харошо,думаю что 800 $ это реальная его стоимость на севоднешний день.С ув.V.
Судя по фото клин весь в раковинах коррозии. tango пишет, что был подполирован, а это не то, что называют хорошим сохраном.
Увы! Клин уставший, со следами коррозии и попыток спасти положение. А жаль, будь он в сохране, на Украине можно было бы смело просить 1500 долл. Попробуйте оценить в 1000, а если увидите блеск в глазах, отдавайте и за 800. Покупателя на этот предмет будет трудно найти, коллекционеру он не нужен. Одна надежда на случайного энтузиаста при деньгах, который "Хочу фашиццкий кинжал и все тут!"
Хороший ,ранний!Жаль клин подкачалСделал 2000 предметов!Достаточно редкий!Был бы в сохране Ехс++ можно б было оценить и в 1500!А в таком виде от 800 до 1000 ИМХО!
Вопрос дилетанта. У этого производителя в списке, который все знают, нет гау Но. Есть Nrh, Wm. Как это объяснить?