Кинжал СА

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем tango, 21 кві 2010.

1. tango

tango Stabsgefreiter

Повідомлення:
    509
    Адреса:
    Украина
    Буду признателен за помощь в оценке стоимости данного САши,интересует реальная стоимость в наше "крызисное"время:),О САше:на ножнах остатки анодирования,шарик наконечника деформирован- приплюснут (видимо уронили)прибор ножен мельхиор.Сам нож-лезвие видимо слегка полировалось,имеются следы коррозии,клеймо производителя- "Ewald Cleff Solingen",на хвостовике клеймо ?,гарды ,птица-мельхиор.на нижней гарде гау-" Но".гарды в полостях имеют клеймо "Н".Остальное на фото.(извиняюсь за качество фото-лучше не могу) С уважением..

Images:

21.jpg
    23.jpg
    24.jpg
    25.jpg
    27.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Був знайдений у лиманському напрямі. Стан чудовий.
      1 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      Оси УСМ выполнены из титана. На ряду с хорошей прочностью не имеют возможности ржаветь. Цена указана...
      600 грн.
    3. Каска стальной шлем М1 USA ( обр.1973 \ 88гг.). В хорошем состоянии, мин. "б\У" , складско...
      3000 грн.
    4. 1 грн.
    5. Бинокль виробництва Японіі у робочому стані. Без пошкоджень.
      450 грн.
  3. Bubi

Bubi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.215
    Адреса:
    Одинцово М.О. Россия
    Достаточно хороший СА. 900$.

1 людині також подобається це.
  4. Povar Okkultist

Povar Okkultist Leutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Ukraine
    Хорошо бы дать снимки клинка, так, как Вы фотографировали рукоять. чтобы определиться с его состоянием, а значит и с ценой.

Все остальное - в порядке. Анодирование тоже в порядке, это лак частично утрачен.

5. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.185
    Адреса:
    Украина
    Кинжал харош судя по фото сам клинок сохранился харошо,думаю что 800 $ это реальная его стоимость на севоднешний день.С ув.V.

6. Povar Okkultist

Povar Okkultist Leutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Ukraine

Судя по фото клин весь в раковинах коррозии. tango пишет, что был подполирован, а это не то, что называют хорошим сохраном. :beer:

7. tango

tango Stabsgefreiter

Повідомлення:
    509
    Адреса:
    Украина
    -Фотограф с меня ..увы...Вот со вспышкой сделал,и при уличном свете-на лезвии видны капли дождика..:)

Images:

30.jpg
    31.jpg
    32.jpg
    33.jpg
  8. Povar Okkultist

Povar Okkultist Leutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Ukraine
    Увы! Клин уставший, со следами коррозии и попыток спасти положение. А жаль, будь он в сохране, на Украине можно было бы смело просить 1500 долл.

Попробуйте оценить в 1000, а если увидите блеск в глазах, отдавайте и за 800. Покупателя на этот предмет будет трудно найти, коллекционеру он не нужен. Одна надежда на случайного энтузиаста при деньгах, который "Хочу фашиццкий кинжал и все тут!"

2 користувачам це сподобалось.
  9. tango

tango Stabsgefreiter

Повідомлення:
    509
    Адреса:
    Украина
    -Спасибо Вам за оценку!! я где то и предполагал 700-800...

10. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.185
    Адреса:
    Украина
    Povar Okkultist,Камрат и в чом я был неправ,всетаки он этих 800 уе стоит.С ув.V.

11. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Хороший ,ранний!Жаль клин подкачал:(Сделал 2000 предметов!Достаточно редкий!Был бы в сохране Ехс++ можно б было оценить и в 1500!А в таком виде от 800 до 1000 ИМХО!

12. Povar Okkultist

Povar Okkultist Leutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Ukraine
    В оценке Вы были абсолютно правы. :beer:

Неправы были в том, что сказали

13. Max Otto

Max Otto Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Украина
    Вопрос дилетанта. У этого производителя в списке, который все знают, нет гау Но. Есть Nrh, Wm. Как это объяснить?

14. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Есть,но под вопросом!Фишера не нужно считать догмой,постоянно вносятся изменения и дополнения!