Конечно теперь его в розряд инвалидов можно отнести,а еще 3 года назад спокойно висел на стенке с подвесом и на мои призывы продать хозяин громко смеялся.Сегодня был в селе и вспомнил,что есть такое,поришел еще раз спросить,нехотят ли продать.Через минуту мне его вынесли и сказали 20грн....Жаль,теперь подарю его хорошему человеку(потом буду в селе мож еще запчастей найду).
Я сегодня на рынке люфта убитого видел...Одно лезвие(насмерть убитое) и кольцо, так за это 10 штук просили!!! (300 бакинских) .А тут 20 гривен..просто РАЙ
Не,кончин не варен и размер полный,только по краям немного заточен,длина 22см ровненько.Он реально нулевой был когда я его в последний раз видел,сам в руках его вертел,тогда он меня еще интересовал как коллекционера,тогда все подбирал,что в хорошем сохране было-сейчас по СССР интерес.Вот сегодня маузер чердачник принесли.Клин ноль,парные номера,за 500грн(ножны и рукоятка в налете).Ну не востановить,каверны глубокие-невзял.
Камрат не спешы, я просматривал форум по всем разделам ,не помню в каком но на эту штуку кт то продавал сам клин без ручки,по ищи.Удачи V.