Уважаемые коллеги, выскажите пожалуйста своё мнение по данному предмету. Важно что-бы предмет был в родном сборе. Хвостовик, гарды и рукоять фотографировал со вспышкой при покупке. В очередной раз разбирать не хочется, но если нужны будут фото при дневном свете - сделаю. С ув.....
Леон добрый день. Фото загружал автоматически, и видимо ресурс не позволяет больше какого-то максимума. Поэтому нужно просматривать и догружать. Сам не заметил. Очень странно что не загрузило три фото которые не стоят в одной линейке, и именно с клеймом!!! Бывают же такие совпадения.... Вот фото.
Предмет у Вас не частый. Производитель Paul Seilheimer выпустил всего 2000 шт. Редкость по шкале Nakida - 8. А по шкале McSARR - 7.
Предмет ранний, и сохран очень радовал.... Поэтому бился за него до последнего. То что он ещё и редок, это громный плюс. Огромное спасибо Вам за инфу!
А что Вас напрягает?Нормальный обычный ранний САшник,все прекрасно,за исключением состояния клинка,бывает и лучше,но бывает и хуже...
Рома вечер добрый. Да написал мне в личку один человек, клин левый, клеймо левое, гарды не его...... Предмет возвращать желания нет, поэтому и обращаюсь за помощью. С одного немецкого ресурса мне прислали оригинальный предмет, 1:1 как и мой. Но всё-же ваше мнение важно. С ув.....
А как матевировал этот человек своё мнение? - можно глянуть, как выглядит предмет, на котором было построено данное мнение? В нашем деле фраза (написал, сказал, и тд...) без фактов и примеров равна нулю.
Дим привет. Не хочу показаться человеком котоый отстаивает своё добро, просто хочу разобраться по данному предмету. Предмет нравиться, всё соответствует......Но некоторые комментарии вводят в заблуждение. Вот это мне было написано в личку.... "Дерево на кинжале СА новое. Обработка торца не соответствует оригинальной и вкс не уместно. Кузнечное клеймо принадлежит Бокеру, следовательно клинок левый. Чем выше степень редкости, тем хуже кинжалы! У Айкхорна степень редкости единица и с ним мало кто может тягаться". Обратился к немецким коллегам, они сказали что всё хорошо и дали ссылку на предмет 1:1 https://www.lakesidetrader.com/item.php?ID=18896