Будучи профаном в данном направлении прошу камрадов оценить данный предмет. Фото - это пока всё, что есть.
Интересный предмет, хотелось бы качественных и полных фото. Полагаю, даже Сергей не всё поймет. Такого расположения подписи не видел.
Сейчас, ребята, ещё будет. Не могу справиться с форматом фото.... Может ссылочку на сайт загрузки кто даст?
так-с, вроде сам дотумкал.... Люди утверждают, что кинжал наградной и из-за этого имеет, ну, ооооочень большую ценность.
Гравировка ужасная,птица подбита,рукоять хромает,сам клинок не в самом бодром состоянии,ножны ударенные. Варвары!Как к такой вещи можно так относится? За сколько предлагают взять?
Ща со стула упадёте... Держитесь? Ну, так вот, за то, что дарственный, ни много ни мало - 180 тысяч гривнен!!! Хочу людям пыл остудить...
Это же 22 500 убитых енотов. Матерь божья.Люди сошли с ума. По цене даже не сориентируюсь,но больше 500 не дал бы(вот такой я жадный)Будем ждать мнения других камрадов.
То ,что он дарственный,уже ему не поможет и особой рояли не играет!Продавать по этой цене будут до сотого пришествияЦена сему предмету до 700 баксов с большим натягом!!!
ТЮ, так бы и сказали, что клеймо... В посте Ястреба на фото кинжал слева - Эрнст Роттген, Золинген. На моём экземпляре точно такой же. П.С. Кстати, Ястреб, буковки не на гарде, а на клинке...
Вань у дядьки Фишера неточностей Будь здоров-хотя ему веднее-дождёмся камрадов -что они скажут.Не будем тему афтора переводить на свой лад.
Перевернуть бы ещё правильно рукоять на 180 градусов!!! Если предмет на руках и в силах разобрать- фото хвостовика хотелось бы увидеть! Неплохо бы и клеймо в макро съёмке. Про оригинальность пока говорить рано, по таким фото очень сложно разобраться! Я ТАКУЮ дарственную ... ну, впервые вижу!