Добрый вечер, всем любителям ХО. Есть на одном из аукционов такой вот, далеко не минтовый СА-шник. Но вроде и не "труп". Или ??? Хотелось бы объективной оценки, а то одна голова хорошо, а... ...разом і батька поб'ємо С ув. P.S. Если нужны ещё фото, скажите - запрошу.
Підтримую Романа. по ціні до 800. По оригінальності можна сказати все гуд. Клеймо хороше, гау відповідає, гарди типові для Пака. Але смущає сама рукоять, надто вона "всохлася". Які ще думки будуть по рукояті???.
Сборняк на лицо. Согласен. Пак не применял гарды с внутренней маркировкой Н-Е, а на кинжале, по моему мнению, стоят именно они. Жёстко.
Да ладно тебе Клин дороже стоит... По запчастям его продавать надо.ИМХО По грубому: Ножны(100-120$) повреждения,окрас,болты Клин(200-250$) не первой свежести Ручка(100-150$) тоже не айс,скол. Гарды+болт(100$) По Украине! В таком сохране и комплекте. Возможно ошибаюсь,сильно не ругать.
Как догадался,на сквозь видишь? А если серьезно,то вспомни мою тему по Якобзу,мне тоже доказывали что E&L не применял.
Мне тоже как-то не верится, что рукоять так усохла... Вот ещё фото получил, гарды вроде клеймены Н + * (снежинка) Буквы Е я там не вижу
за 100-200 евро, поверьте, я бы не ставил на обсуждение, а сразу купил, потом бы обсудили, не спеша Конечно, вполне возможно, что "проскакивают" СА-шники по такой "сладкой" цене, но это как лотерея - кто-то же выигрывает иногда...
Значит я ошибся, пардоньте. Ввели в заблуждение очень характерные пропилы на гардах, свойственные Н-Е.
ну просто вещь не айс всё таки, а такое цену не наберет. 100 евро конечно это из области редких случайностей...
Может ты и прав, кто сейчас что то твёрдо скажет, первоисточников нет. Это тоже самое как и клеймо Пака с "прозрачным" молотом у молотобойца. Когда то, " в старину", считалось плохо, а сейчас вроде и ничего как видим.
Согласен с тобой. В этом случае миром правят бабки. Продавать то надо что то. Аппетиты растут-соотв.и предметы появляются. Да что мне тебе говорить,ты сам все прекрасно знаешь. По маркировкам:Я много видел не стыковок.А кто их еще так вплотную кроме Фишера иследовал? Никто.Он ведь человек.Мы также ошибаемся,но на своих ошибках учимся. По СС никам возьми:5 лет назад сколько Айков считалось фуфлом? А теперь после Дейва все оригинал.