Сборный кинжал СА из оригинальных частей. Клинок от раннего кинжала СА . Производитель не часто встречается.
И что от чего хотелось бы узнать? Производитель как я понял - Фридрих Плюкер младший...если не трудно просьба к владельцам каталога по кинжалам посмотреть сколько было выпущено клинков? с ув
Сколько стоит - это в другом разделе, а то можно горчичник схлопотать. У меня уже опыт есть, определил в "Древности" предмет, потом топикстартер сприсил сколько, я ответил, в итого замечание схлопотал, хоть 6-ой год на форуме, вот так...
Да я на этом форуме реденько бываю....только когда что то немцам попадается....а какой раздел по стоимости подскажите...
Соглашусь. Всегда были, есть и будут люди, которые в теме не разбираются, а деньги присутствуют-поэтому покупают всё, что понравилось. А если цена будет адекватной-оторвут и не подумают, что сборняк.
ТОлько проблема в том что за него не 300грн просят,а 8000 тыс грн,ато и болие ,а за эти деньги и гости могут пожаловать
За такую сумму-пусть лежит и гниёт дальше-есть экспонаты, которые за такую сумму, куда более интересны. Без ума и что-то там сломать можно. Гостей надо ждать всегда! Есть у меня темка: http://reibert.info/threads/ММГ-патронов-ПМ-Форт.425239/#post-4521633 так вот, очень часто в личку поступают предложения купить: нормальные, с песком, целые и прочее. Что характерно, все пользователи недавно зарегистрированы, все из России, но отправлять всем в Киев. Перестаём флудить в теме-получим горчичники.
Клинок и рукоять вполне могут быть родными. Утверждать в оригинальности птицы не буду, таблетка оригинал но уставшая. Ножны от позднего кинжала.
Это нет, но многое из того, что здесь уже написано, да. Поэтому просьба ко всем прекратить флуд, выражаться только по предмету и вопросам соборности, оригинальности и цены. Автору темы: производитель Friedrich Plücker Jr. Произведено около 1000 шт. Редкость 9 из 10. Клеймо СА группы Wm для Вестмарк правильное для этого производителя. Информация на основании списка McSARR/Nakida. Для лучшей оценки нужны хорошие фото при дневном свете. Здесь можете посмотреть: http://reibert.info/threads/Кинжал-sa-ранний-herm-konejung.431355/