Всё от него.С чего решили что ножны поздние? Клин просто расчищен ластиком и пару раз на войлоке.Всё.
Жаль предмета-ушандарахали. Клеймо редкое.У меня в базе жаль нет.Поищу. То что выпустили 1000шт-это условно.Но тем не менее встр.редко.По крайней мере мне на глаза не попадался. з.ы.ножны не его однозначно
Пока только нашел что была гау Wf http://www.johnsonreferencebooks.com/catalogue/weapons/DAGGERS/SA/25579.htm У ТС по моему S Вот фото с пар.сайта. Илюша заходит сюда иногда,может подскажет,он любитель таких предметов. На его фото Гау F,или P
По ссылке, не понимаю, почему Джонсон называет этот кинжал переходным? Кстати, штаны у кинжала Джонсона тоже по его фоткам похожи на поздние. В известных списках примеры гау вообще не приводятся.
Олеж у этих "коллекторных барыг"что угодно можно встретить.Ты понял о ком идет речь.Я просто навел пример того что нашел,произв.действительно редкий,другие фото мне не попадались просто,это так на вскидку. На GD проскакивает инфа что на данном произв.гау Wf,у Накиды вообще ее нету,хотя это тоже не показатель,так как у него косяков хватает,как и у всех.Но на его список ориентируются многие,хоть более менее что то понять можно.Да и список этот сост.в основном с того что попадало под руки,но не все же....Что бы удостоверится на все 100% нужно такой же с такой Гау,или без таковой.Иначе это ни к чему не приведет. На блоке фото что выставил я, другая....