Привет всем. Спасибо камраду Wolgadeutscher за любезное разрешение разместить фото в его теме. Все-таки решил создать свою. Представляю кинжал СА, редкий производитель, два номера штурма. Интересно, что номера выбиты не на одной и той же стороне. Проконсультировался на этот счет с г-ном Ральфом Зигертом, он отметил, как редкий, тот факт, что номеров штурма два. По словам Зигерта это говорит о том, что владелец перешел из одного штурма в другой. Нахождение номеров на гарде и устье с разных сторон аномальным он не счел, т.к. официального приказа о нанесении номеров не было, следовательно и процесс нанесения не регламентировался. Помимо всего интересна и цена в России и Украине. Заранее спасибо.
Я вот на днях видел подобный предмет продавался на соседнем форуме за 2000$(там сохран по интересней был)-а так думаю 1500$ стоить должен.
В целом, согласен. Но хочу сказать одно, у нас он бы ушел за 1100 евро и без штурмовых учеток, с ними цена больше, и уже на ценителя.
Олег! Мне на днях отписали, что в Москве ПОЛНО СА и цены на них упали. МНЕ ЛИЧНО это не верится никак! По данному предмету могу сказать одно: НРАВИТСЯ! Если цена обычного СА (в зависимости от сохрана) начинается в среднем от 1000 зелёных, то этот должен весить больше. Продавцы сами говорят, если малый тираж- на 100-150 евро дороже. В Синее с двойным не видел.
хороший, а с номерами сложно... по мне так нормальные. а с ценой тоже сложно. у меня и по 500 евро лежат варианты, да никому не надо.
Да я, конечно, взял его для себя. Цену тоже просто для себя интересно знать, потому что та цена, за которую он мне достался, такая смешная, что даже озвучивать не хочу, чтобы никого не шокировать.
Олег!Озвучь!!!Я пока за успокоительным на кухню сгоняюА по теме....Предмет хорош!Всё вроде на месте и как положено
Паша, визу можешь сделать и из других соображений, потому что по 300 они тут, к сожалению, тоже практически не водятся.
Отличный девайс! Поздравляю(поразила цена, за которую приобретён). В Украине,-даже если учесть не идеальный сохран,- стоимость от 1100 Евро.
Спасибо. Здесь они тоже достаточно дорогие, особенно с учетом редкого производителя и номеров. В данном случае цена тоже-результат чистой случайности.