Интересуют мнения знатоков, подлинность и цена изделия. Клинок клеймен на хвостовике плохо читаемой буквой "Р", РЗМ отсутствует
Фото не очень, не пойму про ножны: или перекрас в чёрный цвет? Для НСКК чвет ножен должен быть чёрным. вопрос только в том, что изначально какого цвета они были? Не понятно, какие буквы на гарде? Должно быть Не. По таким фото оригинальность определить трудно, а по цене можно сказать так: SA дешевле NSKK, SS дороже. При условии оригинальности предмета. Какие то разводы где курица по правому крылу на рукояти... Фото почётче и покрупнее сделайте! Желательно в макро режиме, клеймо, девиз, таблетку...
скажите в каком разрешении надо. оригинальный размер фото не грузится - великоват. на гарде буква Н четко видна, е еле-еле. ножны не перекрашивались, цвет черный, крупно пересниму.
Когда грузить начинаешь- внизу написано сколько должно весить фото, я уже не помню точно . Нашел, 195,3 кб
опять же вещи более 70 лет, мне всегда казалось что отличное состояние и первый признак новодела. отсутствие РЗМ по ходу означает выпуск до 34-го года. поправьте если не так
Однородный слой ещё ни чего не означает. Не видно пауков на краске,по крайней мере. Болты раскручивались?Снимите акуратно верхний фитинг-посмотрите сами.
те краска должна была пойти трещинами? что такое верхний фитинг? болтов на ножнах не обнаружил, к сожалению, металл крепится чем-то с гладкими головками
Верх.фитинг(верхная обоймица на ножнах)-крепится 2 болтами по обе стороны. По цене-думаю чтто набор запчастей! Хотя .......тут некоторые могут закатать что стоит чуть не пол ляма, и написать что он безценный
странно если это болты, почему у них гладкие головки и без прорези? любой кинжал в разобранном виде - набор запчастей. хотелось бы хоть порядок цен понимать
Потому,что кто-то приложил свои ручонки!Были изначально болты,сорвали резьбу и вставили заклепки или чего-то там в этом роде,давайте по цене в деталях,ножны в этом сохране максимум 130-150 баксов,ручка-150 баксов,гарды и винт-150 баксов,ну и клин в этом сохране тоже 150 баксов,итого получается 600 у.е,это я написал по максимуму и по запчастям,если будете продавать раздельно,целиком в районе 500-550!