Вниманию уважаемых спецов и экспертов еще один кинжал СА. Вопрос мучающий тот же: оригинальность. Просьба помочь.
И чего мучает? Конкретно!!! Было выпущено 13.000, ГАУ соответствует производителю,курица нормальная, таблетка тоже, ножны перекрас,по редкости-3 по 10ти бальной. Видится хорошим. Детально фото не помешало бы, по этим- нормуль, за исключением ножен.
Aesculap своеобразный производитель, отличался чудинкой, деревяшки рукоятей у него получались не как у всех, грешил помаленьку. Ну и красил напоследок чем то непонятным. Думаю деревяшка может быть не от него. Хотя.... Сегодня на это уже не смотрят. Даааа...., раньше ссали шебень разлетался, а теперь и снег не тает.
Не знаю что кому здесь нравится.Мне верхний фитинг вообще не нравится.Или это такое фото,или он с поздних штанов.. По остальному-если брать соотношения ручка клин-ручка прибита малость(таблетка с непонятной полу эмалью)В коллекцию такой предмет не стоит брать,так на перекидку не более.ИМХО.Тем более ножны в перекрасе. С ув.к нормальным
Далеко не у всех есть возможность взять минтовый предмет, а заиметь в коллекцию СА-шник хочется. Если цена адекватная,а кинжал, не смотря на недостатки в виде перекраса ножен,трещины на рукояти и скола эмали, устраивает покупателя,то вполне можно взять.
Но к этому надо стремится. Камрад 357951 вот Вы и сами дошли,до того ,от чего я боялся в предедущей теме СА С ув.V
Чего же вы так боялись ? Можно прокоментировать ? Или с глубокомысленным видом оставите без коментариев?
Возможно но много ЕСЛИ. В этом предмете явно видна предпродажная подготовка.Да и денег я думаю за него не 300$ попросят.Суть не в этом -углубились от цели.Я всё в веду к тому что даже пускай он будет не в минте-НО ПО РОДНЕ,а это лутше чем сборная солянка да с перекрашеными штанами. Ув.топикстартер если не затруднит озвучьте цену за сей девайс.Можно в ЛС. С ув.
Не могу не согласиться, конечно лучше когда предмет,даже с утратами и недостатками,но в родном сборе. Тем не менее, за 300$ и подобная сборная солянка покажется первоклассным украинским борщем!
http://molotok.ru/kinzhal-kortik-sa-aesculap-tuttlingen-original-i1877436523.html Если кого то интересует стоимость.