Вот сейчас увидел у одного знакомого и попробовал сфотографировать. (фото на iPhone , так что сильно не ругайте за качество..) Что вам представляется реальным по цене? (шуточные цифры просьба оставить при себе, сразу скажу, что он стоит дороже 2 SAшников в сохране...)
Дан ну этим сейчас не удивить..... Предмет похож.... Будут норм.фото-будет норм.ответ з.ы. Айфон как то допотопный у тебя,раз такое качество
По моему кортик и ножны от разных моделей, и разных типов. Так что цена близится все-таки к одному СА-шнику.
я знаю, что на унтере одно кольцо, а на фюрерском два - через обойму на ножнах. но что увидел - то и снял, таким он и был, вещь в доме всю жизнь хранится. ...а на айфончик не жалуюсь, "четверочка S". меня устраивает. это не фотоаппарат...
Дан я ни чего не имею против твоего телефона.Думал что 4S просто получше делает фото.... Может Китай? А в эти сказки на счет всю жизнь-давно уже не верю...
Ну ничего, недавно я им там тоже кровушки попил, когда они одним ножом ГЮ в один голос восхищались. Радости у них поубавилось от моих вопросов.
Не, не буду ставить , нечего... Он не мой , у моего заказчика дома. У Вайтце унтер дефектный за 1650... Виталий, конечно - айфон китайский. как и вся техника в германии. а у тебя другой производитель?