Я перед покупкой весь интернет проштудировал))НА нашем форуме есть очень четкая статья по итальяшкам(очень помогла).Подходил к покупке с опаской так как это мой первый итальянец.В наших краях редкий гость?
добрый день,подскажите пожалуйста по рамке.Уж очень она красивая.если не трудно расскажите ка ее можно сделать?хочу такую же по немцам сделать,а то в ветрине уже места нет.Спасибо
Попробую угадать. - изготавливается "короб" например 80х50 см и глубиной 6-7 см - вклеивается в нужном размере лист паралона малой плотности, а наверх ткань (стрэйч-велюр) она тянется очень хорошо в любом направлении. - после вылаживаются Любимые игрушки в необходимом Вам порядке на поверхность Велюра, под которым паралон. - затем прижимаются все вместе стеклом (желательно не тонким) помещённым в деревянную рамку,,,- тем самым "топятся"под воздействием стекла в паралон и находятся в нужном Вам порядке, до тех пор, пока Вам не захочется что-то добавить или изменить. Стекло в рамке можно монтировать; как отдельно от короба, так и по принципу дверей ОТКР - ЗАКР. Главное, учесть глубину "короба"- витрины,,, что-бы толщина экспонатов позволила закрыть рамку со стеклом и утопить в паралон "Игрушки" без неприятных последствий для стекла.
Обсолютно точно описано Так и есть Но у меня немного все проще Мои рамки я купил готовые > и вложил туда предметы
Отличная подборка! Скажите, Вы именно итальянцев собираете или есть и другие направления (интересует Германия ПМВ). Спасибо!
Спасибо Я собираю Италию и Советы Знаю Германскую тему но не собираю Если что интересует в лич.. пилите
А есть фотки обнаженных клинков, в ножнах они конечно возбуждают, но хочется продолжения. Если есть, не сочтите за труд, выложите. Спасибо.
Вітаю! Підскажу, де ще можна купити рами. Якщо Вам потрібно у стані "супер", то пошукайте в магазинах, котрі торгують "комплектуючими" для художників. Там , крім фарб, тканини, мольбертів і тп, часто є ДУЖЕ якісні рами. І продавці можуть порекомендувати хорошого майстра багетних справ. Є ще другий варіант.Дешевший...Заходите в магазин будматеріалів і вибираєте на свій смак профілі з пінопласту(полістиролу).З них можна зробити стільки "чудес"!... І пофарбувати відповідною фарбою, що задовільнить повністю - поки не придбаєте щось дерев’яне.От, недавно зробив з такого пінопластового профілю раму дружині на її бісерні "творіння":