Ответ: Кинжал "лучше быть чем казаться" чей? Национальный Политический Образовательный Институт [Nationalpoltische Erziehungsanstalt (NPEA)]
Ответ: Кинжал "лучше быть чем казаться" чей? в чём редкость и высокая стоимость этого клинка, только в надписи на лезвии? вот встретил ещё один
Ответ: Кинжал "лучше быть чем казаться" чей? Видел такой же но без надписи на клинке и курицы на рукоятке. Т.е. вообще чистый. И подвес кожанный. Думал сперва что СА затертый, но нифига. Мне сказали что это студент. Были ли студенты такие?
Ответ: Кинжал "лучше быть чем казаться" чей? Алпамыс, редкость в том, что эти кинжалы после окончания учёбы заведение отбирало обратно. На нём должен быть инвентарный номер на крестовине, посмотри. Мне известно три варианта кинжалов, но чтобы на лезвии не было мотто, первый раз слышу. ЗЫ: если это твой кинжал, и если он оригинален, то поздравляю - у тебя самый дорогой, кинжал лидера или инструктора NPEA. laser: Мне известно три варианта кинжалов, но чтобы на лезвии не было мотто, первый раз слышу.
Ответ: Кинжал "лучше быть чем казаться" чей? Я тоже не нашел таких. Просто клин полировали безбожно до меня, были раковины. Скорее всего просто надпись стерта. Завтра постараюсь достать фото.
Ответ: Кинжал "лучше быть чем казаться" чей? Кинжал командного состава Национально-политической школы (NPEA) образца 1936 года (для администрации и преподавателей школ) Надпись по лезвию : "Будь лучше, чем ты есть" Очень редкий.
Ответ: Кинжал "лучше быть чем казаться" чей? Если сравнить с армейским кортиком,то цена такого кинжала в 10 раз выше.