Прошу оценить данный кинжал , кинжал изготовлен из серебра 875 пробы , покрытие перегородочная горячая эмаль перегородка плетёная серебреная проволока . Имеется небольшая вмятина от падения . С уважением .
пробы скорее всего нет? я недавно такой продавал, только не в эмали а просто серебро с позолотой. Проверял, серебро высокопробное, но клейм не было
Я как Кубачинец могу утверждать , что цены которые я вижу в интернете , и те кто их производит значительно отличаются , для примера вот сабля вот сылка http://hadizhalaev.tiu.ru/p2243278-sablya-serebryanaya-art.html за сей предмет хотят 230000 рублей или гдето 5900-6000 евро , в селении у мастера видел её он за сей предмет хотел 60000 рублей .
да похож , серебро позолоченное , тоже перегородочная эмаль горячая или нет утверждать не буду , в центре , интересно неужели слоновая кость ?
Я тоже так считаю,но у нас в Украине есть фирма,которая делает копии СА СС РАД ну и так далие,а по цене хотят как за оригинал в идеальном состоянии,вот Вам и парадокс,значит люди это покупают.Богатому дяденьке пойдет на стеночку.Ежели мне память не изменяет называется Алексмастер.
Камрад, вопрос к Вам, как к Кубачинцу, как у этих кинжалов и сабель качество клинков? Сравнимо со старыми? Просто посмотрел и стало интересно, сувениры ли это в чистом виде или все-таки оружие?
Конечно НЕТ несравнимо и в худшею сторону , да и честно говоря Кубачинцы самим лезвием кинжала не занимаются , а только украшают серебреные ножны , ручки гравировка и тп . Но есть мастера которые делают Дамаскую сталь но только по заказу , а то что в магазинах практически все сувениры .