Прошу специалистов высказать свое мнение по поводу оригинальности и стоимости данного предмета, других фото нет. Заранее благодарю
Клин похоже оригинал,все остальное подделка,причем не аутентичная.По цене- цена клина баксов сто,учитывая если это оригинал.
Мало того,что свежак,так еще и ни какой аутентичности оргигиналу,хотя бы уж стиль соблюли,а так бред какой то......Особенно впечатлили заклепки из кости
Не то что бы именно меня, похоже продавцу все равно кого развести. На общем фото косичку видно... Подождем мнений по самому клину!
Да,косичка на устье ножен(похоже оно от штыка типа манлихер или еще какого)..Да,вот клин бы получше разглядеть,а то братья китайцы нечто подобное ваять научились уже,а там кто его знает....
Если вдруг клин оригинал,то вот такую работу произвесть https://sites.google.com/site/kavka...dicionnogo-kavkazskogo-kinzala-cast-2-otdelka и будет вам счастье.
Как уже писал вам- от 100 долларов до 1000 гривен.Лично я бы 1000 гривен за клин дал и привел бы его в соответствующий истории вид.
В сущности на рукояти кость можно подправить и состарить,поменять только заклепки на металлические и ножны переделать по ближе к оригиналу,в общем провести небольшую работу,как в теме,что я ссылку ранее постами дал и будет очень даже не плохо.Только вот цену 800 бак нужно однозначно снижать,ну ни как он столько не стоит,даже весь в сборе,не говоря уже про сам клин......